А у меня перегревается машинка...

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

А у меня перегревается машинка...

Сообщение Alice » Чт янв 19, 2006 1:33 pm

Вчера вечером на МКАДе (как все помнят, -28 -30 за бортом), температура двигателя дошла до максимума почти, пришлось остановиться "охлаждаться"... Может, у нее электроника минус с плюсом перепутала? Бортовой термометр показывал -20, кстати:) наверное, в Италии не подозревают, что люди могут жить при меньшей температуре... Это вообще нормально?
Alice

Сообщение Алексей С. » Чт янв 19, 2006 11:54 pm

ПОМПА (скорее всего)
А насчет -20: моя тоже самое показывает и никак не хочет опускаться ниже. Видимо для нее и эта цифра за гранью добра и зла:)
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/219766.html - вот здесь про это тоже писАли
Алексей С.
джуниор

Re: А у меня перегревается машинка...

Сообщение Typhoon » Пт янв 20, 2006 1:28 am

Alice писал(а):Вчера вечером на МКАДе (как все помнят, -28 -30 за бортом), температура двигателя дошла до максимума почти, пришлось остановиться "охлаждаться"... Может, у нее электроника минус с плюсом перепутала? Бортовой термометр показывал -20, кстати:) наверное, в Италии не подозревают, что люди могут жить при меньшей температуре... Это вообще нормально?

Это замерзание антифриза (начало его загустевания и как следствие-затруднение циркуляции в системе охлаждения=перегрев)-бывает, если ОЖ давно не менялось или разбавлялось водой, или доливалось концентратом и тп. Езжай на сервис и замени антифриз, соблюдая пропорцию вода+концентрат, указанную на упаковке. Как вариант-картонка перед радиатором :-)
Olds Cool

Re: А у меня перегревается машинка...

Сообщение Capchik » Пт янв 20, 2006 3:59 pm

Alice писал(а):Вчера вечером на МКАДе (как все помнят, -28 -30 за бортом), температура двигателя дошла до максимума почти, пришлось остановиться "охлаждаться"... Может, у нее электроника минус с плюсом перепутала? Бортовой термометр показывал -20, кстати:) наверное, в Италии не подозревают, что люди могут жить при меньшей температуре... Это вообще нормально?

У меня видимо аналогичная ситуация:
двигатель перегревается, антифриз в бачке горячий, печка дует только холодным, вентилятор на радиаторе(холодном) включается вовремя. :cry:
Что делать?
Capchik

Вернуться в Ремзона