Диагностика.

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Диагностика.

Сообщение Гость » Пт сен 16, 2005 7:26 pm

Собираюсь купить АР 166, куда бы заехать на диагностику, чтоб мастера посоветовали брать или не брать, желательно беспристрасно и без оглядки как на будущего клиента ( в смысле - щас говно возьмет и к нам ремонтировать приедет).
Гость

Сообщение debaucheer » Пт сен 16, 2005 7:35 pm

это форум Клуба Италия, у которого есть сервис-и лучше него в мск вряд ли что есть... :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Гость » Пт сен 16, 2005 7:51 pm

Это на Курской? Где найти адрес , телефон, время работы.
Гость

Сообщение debaucheer » Пт сен 16, 2005 7:53 pm

ну по форуму же полазить можно? :lol:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1468
debaucheer
альфа художник!

Re: Диагностика.

Сообщение storeks » Сб сен 17, 2005 1:39 am

Anonymous писал(а):Собираюсь купить АР 166, куда бы заехать на диагностику, чтоб мастера посоветовали брать или не брать, желательно беспристрасно и без оглядки как на будущего клиента ( в смысле - щас говно возьмет и к нам ремонтировать приедет).

Лучше к офицалам при покупке ехать, они больше наговорят, будет почва для торговли... :wink:
storeks
.

Re: Диагностика.

Сообщение Vit155 » Сб сен 17, 2005 11:13 am

storeks писал(а):
Anonymous писал(а):Собираюсь купить АР 166, куда бы заехать на диагностику, чтоб мастера посоветовали брать или не брать, желательно беспристрасно и без оглядки как на будущего клиента ( в смысле - щас говно возьмет и к нам ремонтировать приедет).

Лучше к офицалам при покупке ехать, они больше наговорят, будет почва для торговли... :wink:

Да, только арм или рускон :wink:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Hamer » Сб сен 17, 2005 12:03 pm

O.K., пасиб!
Hamer

Сообщение Cesare » Вс сен 18, 2005 3:57 pm

Ну, и чего нашли? Что за машинка? Как сторговался?
Интересно, ведь!
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Hamer » Вс сен 18, 2005 5:30 pm

Пока рассматриваю варианты из авто.ру, хочу обязательно 3 литра, но с МКПП нихрена нету в МСК, ну есть один, сами видели наверно, правда год староват, те что в Германии, пока не дозвонился, буду узнавать. Наверно уж сто раз обсуждалось, но интересно как у них автомат, я вообщем то может быть и не против но 4 ступени кажется маловато, хотя и адаптивный, да и если в дальнейшем мотор доводить как на нем это отразиться, вот в чем вопрос.
Hamer

Сообщение Cesare » Вс сен 18, 2005 6:05 pm

Так это надо в конфе по тюнингу почитать. Я так понимаю, что тут есть спецы по этой части.
А почему именно на 166 выбор пал? Раньше тоже Альфа была?
Cesare
альфавладелец

Сообщение Hamer » Вс сен 18, 2005 7:41 pm

Раньше был МБ С класс, 99 г.в., 230 компрессор, ручка, пришла пора менять авто, вот и хочу взять че нить для души, по поводу почему 166, просто нравиться, в принципе и 156 хороша, но по мне маловата, а 166 в самый раз, причем смотрю база колесная у нее 2700 мм., не как у тех авто с которыми ее ставят в один ряд (5 ХХХ, Е класс МВ, А6) у них у всех за 2800мм, а как у европейского С класса (3 ХХХ и т.д.), что меня вобщем то и устраивает. На счет дороговизны не парит, в принципе все относительно свежие авто, те же немцы, не дешевы- такова расплата за алюминиевые подвески и обилие электроники, лишь бы сервис нормальный был, т.е. чтобы небыло нерешаемых проблем когда че нить сломалось и делать никто не берется, да мелочевка не доставала! Да вот начитался тестов про великолепную управляемость, в том же Авторевю в сравнеии с "однокласниками", что для меня очень даже ценно, но чего не смог дать МВ даже с низкой жесткой подвеской и 17-ми колесами, ну и опять же душевности никакой, что думаю очень важно!
Hamer

Сообщение Cesare » Вс сен 18, 2005 9:31 pm

Hamer писал(а):Раньше был МБ С класс, 99 г.в., 230 компрессор, ручка, пришла пора менять авто, вот и хочу взять че нить для души, по поводу почему 166, просто нравиться, в принципе и 156 хороша, но по мне маловата, а 166 в самый раз, причем смотрю база колесная у нее 2700 мм., не как у тех авто с которыми ее ставят в один ряд (5 ХХХ, Е класс МВ, А6) у них у всех за 2800мм, а как у европейского С класса (3 ХХХ и т.д.), что меня вобщем то и устраивает. На счет дороговизны не парит, в принципе все относительно свежие авто, те же немцы, не дешевы- такова расплата за алюминиевые подвески и обилие электроники, лишь бы сервис нормальный был, т.е. чтобы небыло нерешаемых проблем когда че нить сломалось и делать никто не берется, да мелочевка не доставала! Да вот начитался тестов про великолепную управляемость, в том же Авторевю в сравнеии с "однокласниками", что для меня очень даже ценно, но чего не смог дать МВ даже с низкой жесткой подвеской и 17-ми колесами, ну и опять же душевности никакой, что думаю очень важно!

Тоже покатался на разных авто, но по управляемости и рядом никого не стояло. Даже специально подготовленные, как у тебя. Тут, по-моему, только ХХХ могут поспорить.
По ценам на обслуживание не знаю, т.к. пока еще до дома не добрался. Тут их сервисмены нахваливают. Говорят, что весьма неприхотлива и недорога в ремонте. По крайней мере с ценой на сервис у японцев сравнивать даже порядок цен не приходится. Немцы и французы рядом. Это все не слишком показательно, т.к. местная машина все-таки. Однако по ePER смотрел цены на запчасти и сравнивал с Фольксвагеновскими по ETKA. Очень даже сопоставимо. Жаль, что за работу в Москве дороже берут, судя по отзывам :cry:.
А о "душевности" очень тонко подмечено. Я, вот, влюбился в свою 166 по уши. Только в нее садишься и сразу забываешь обо всем на свете. Только она и дорога. Класс.
Желаю поскорее найти подходящий вариант :idea:
Cesare
альфавладелец

Сообщение Hamer » Вс сен 18, 2005 11:07 pm

Да уж, когда авто нравиться никаких денег на нее не жалко! Вот люблю в выходной сесть и махнуть километров за 200-300 а то и дальше, на какие нибудь достопримечательности посмотреть, но сама дорога тоже удовольствие доставляет тем более на таком авто, кстати интерьер в 166 тоже класс.
Hamer

Сообщение Cesare » Пн сен 19, 2005 8:59 am

Hamer писал(а):Да уж, когда авто нравиться никаких денег на нее не жалко! Вот люблю в выходной сесть и махнуть километров за 200-300 а то и дальше, на какие нибудь достопримечательности посмотреть, но сама дорога тоже удовольствие доставляет тем более на таком авто, кстати интерьер в 166 тоже класс.

Знаешь, у меня тоже 166 - машина для выходных. Тоже садимся и катаемся с женой и дочерьми по Италии. На автострадах ощущения от руления близки к кайфу.
По поводу своего восприятия интерьера хочу сказать, что малость напрягало поначалу обилие кнопок на центральной консоли, но быстро привык. И еще для меня сидушки мягковатыми кажутся. Мне больше нравятся пожестче, как на немцах.
Cesare
альфавладелец

Вернуться в Ремзона