Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Anonymous писал(а):Собираюсь купить АР 166, куда бы заехать на диагностику, чтоб мастера посоветовали брать или не брать, желательно беспристрасно и без оглядки как на будущего клиента ( в смысле - щас говно возьмет и к нам ремонтировать приедет).
storeks писал(а):Anonymous писал(а):Собираюсь купить АР 166, куда бы заехать на диагностику, чтоб мастера посоветовали брать или не брать, желательно беспристрасно и без оглядки как на будущего клиента ( в смысле - щас говно возьмет и к нам ремонтировать приедет).
Лучше к офицалам при покупке ехать, они больше наговорят, будет почва для торговли...
Hamer писал(а):Раньше был МБ С класс, 99 г.в., 230 компрессор, ручка, пришла пора менять авто, вот и хочу взять че нить для души, по поводу почему 166, просто нравиться, в принципе и 156 хороша, но по мне маловата, а 166 в самый раз, причем смотрю база колесная у нее 2700 мм., не как у тех авто с которыми ее ставят в один ряд (5 ХХХ, Е класс МВ, А6) у них у всех за 2800мм, а как у европейского С класса (3 ХХХ и т.д.), что меня вобщем то и устраивает. На счет дороговизны не парит, в принципе все относительно свежие авто, те же немцы, не дешевы- такова расплата за алюминиевые подвески и обилие электроники, лишь бы сервис нормальный был, т.е. чтобы небыло нерешаемых проблем когда че нить сломалось и делать никто не берется, да мелочевка не доставала! Да вот начитался тестов про великолепную управляемость, в том же Авторевю в сравнеии с "однокласниками", что для меня очень даже ценно, но чего не смог дать МВ даже с низкой жесткой подвеской и 17-ми колесами, ну и опять же душевности никакой, что думаю очень важно!
Hamer писал(а):Да уж, когда авто нравиться никаких денег на нее не жалко! Вот люблю в выходной сесть и махнуть километров за 200-300 а то и дальше, на какие нибудь достопримечательности посмотреть, но сама дорога тоже удовольствие доставляет тем более на таком авто, кстати интерьер в 166 тоже класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей