1. Что это за отверстие - оно ДОЛЖНО

2. В русконе стоит примерно 120 долларов, а дешевле это можно сделать? но качественно при этом.
3. И еще поделитесь пллиз мнениями насчет рускон-моторс как сервисного центра.
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Аленка писал(а): 1. Что это за отверстие - оно ДОЛЖНОтам быть???? И что это за шланг????
2. В русконе стоит примерно 120 долларов, а дешевле это можно сделать? но качественно при этом.
3. И еще поделитесь пллиз мнениями насчет рускон-моторс как сервисного центра.
master писал(а):Да,когда смена Максима в Блок-авто к Альфам относятся внимательно!![]()
Отверстие там должно быть, и трубочка смотанная как змеевик тожеНе волнуйтесь все в порядке.
Alex-Stef писал(а):Обязательно поставь защиту картера!![]()
Если б не она, я бы давно уже чинился и не один раз наверное. На небольшой скорости или когда неудачно запарковался то ничего страшного, я пару раз умудрялся на скорости (~140-160) ею об асфальт задеть(в машине пять человек
![]()
![]()
![]()
![]()
) - такие уж в Россиии дороги (это было на новой риге после Шаховской) - ощущения не из приятных.
Стоимость ~2500 руб.
Устанвка ~ 200-350 руб.
Пластмассовый пыльник хорош тем, что грязи и пыли под капот мало попадает, но в условиях суровой российской действительности -металлическая.
КАА писал(а):А мне защиту поставили железную. Клиренс вдвое снизился. Может чего не туда привинтили? У самого то ямы нет - не видать. Теперь цепляю за все - хоть снимай.
Аленка писал(а):КАА писал(а):А мне защиту поставили железную. Клиренс вдвое снизился. Может чего не туда привинтили? У самого то ямы нет - не видать. Теперь цепляю за все - хоть снимай.
А что такое КЛИРЕНС и откуда яма?
Tosha33 писал(а):Аленка писал(а):КАА писал(а):А мне защиту поставили железную. Клиренс вдвое снизился. Может чего не туда привинтили? У самого то ямы нет - не видать. Теперь цепляю за все - хоть снимай.
А что такое КЛИРЕНС и откуда яма?
клиренс-растояние от самой нижней точки машины(заисключением подвески) до земли
а яма-ето то что в гараже вместо эстакады
Прикольно, теперь все поняла:))))) Да, клиренс - хорошее слово. Емкое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей