Доброе время суток люди добрые. Вот какая у меня проблема: на холостых оборотах двигатель (Альфа 156 2,0 TS) сильно детонирует, как будто троит. Раньше такое было тока в диапазоне температуры 50-90, потом прогревался и норм. Сейчас явление приняло постоянный характер. На оборотах вроде всё норм, не тупит , не дёргается. Свечи все чёрные. Явно заливает. Складывается впечатление, что проблема пришла с холодами, но может это просто так совпало. Свечи поставил недавно, катушки вроде тоже проверил - рабочие. Понятно , что меня ждёт сервис и по телефону диагноз не поставить, но может кто уже сталкивался, просто чтоб знать к чему готовится. Заранее благодарен.
Решение проблемы метгодом Стаса (замена сцепления) считаю не актуальным, так как не могу понять как в моём случае сцепление связано с заливанием свечей:( Хотя может я и не прав.
Думаю поставить десяточный расходомер (если он подходит), если проблема решится куплю родной.
ПыСы: Если кто нить может подсказать хороший проверенный сервис в Москве буду благодарен. Понимаю что нельзя на форуме делать рекламу, так что в личку плиз:))