Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Vit155 писал(а):по номеру скорее всего комплект из 4, т.к. они все разные
С таким подходом можно и ам сразу поменять !govoroff писал(а):Здорово! А то 5.4 т.рх4...Спасибо!
Да, еще вопрос. Если накрылась одна опора движка, то стоит ли менять все? Ведь другие скорее тоже на подходе...
govoroff писал(а):Жалко ам то!А если серьезно, то вложив уже вместе с работой около сотни рублей(и это меньше чм за год) в мою красавицу полумер не хочется. Как-то поднадоел мне интерьер сервиса... Особенно режим 1 мес. езды - 1-2 недели простоя. Так что делаем по полной!
Да но да фанотизма не стоит доходить !Бандерас писал(а):govoroff писал(а):Жалко ам то!А если серьезно, то вложив уже вместе с работой около сотни рублей(и это меньше чм за год) в мою красавицу полумер не хочется. Как-то поднадоел мне интерьер сервиса... Особенно режим 1 мес. езды - 1-2 недели простоя. Так что делаем по полной!
Правильно человек говорит!Лучше сразу попутно поменять все,что бы потом лишний раз не лазить.Сам уже в этом убедился.Тем более в его случае.Я не говорю,что надо менять абсолютно все узлы авто!Скупой платит дважды!С Альфой не нужно экономить,она этого не любит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей