Stas 155V6 » Вс июл 08, 2007 10:32 pm
Была у меня странная поломка с недельку назад... Лечу я из Самары в Воронеж. Низенько-низенько. Только Саратов обошел, как у меня на 2000 оборотах какие-то сбои в движке начались. Выше - лучше, бежит резво! Остановился (с семьей ехал, в кустики захотели), а обороты движка ниже 1700 не падают!!! Я капот открыл, заслонку подергал. Коврик резиновый на полу проверил - не падают обороты! Черный дым валит из выхлопной... и... машина заглохла!!!
Я - заводить. Глушняк!!! Даже не схватывает... Снимаю шланг бензиновый с рампы, прошу жену включить зажигание... Сухо! Грешу на недавно замененный бензонасос и ложусь спать. Все ложатся (точнее - садятся). Благо, возле заправки - светло!
Забыл сказать, перед тем как шланг снять, я литров 25-30 бензинки в бак плеснул. На всяк случ, вдруг датчик помер?
Утром предвкушаю эпопею с поездкой в Саратов неизвестно на чем, и на всякий случай кручу мотор стартером... Схватило с пол-оборота и... ни одна машина не смогла меня обойти ближайшие 500 верст до Воронежа!
После этого была поездка в Москву, из Москвы, поо Воронежу - no problems! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Но что это было - до сих пор не могу разумного объяснения найти, и кроме стервозности итальянки ничего на ум не идет!
Может кто сможет разумно объяснить?
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)