Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Tone писал(а):Апну эту флудильню...![]()
Zeatek в Питере можно где-либо приобрести?
Сергей12 писал(а):РЛм Точно есть !!!![]()
![]()
Tone писал(а):Сергей12 писал(а):РЛм Точно есть !!!![]()
![]()
Фотографии в это ветке как-то не добавляют энтузиазма на покупку этого пыльника... Штатный-то и так есть![]()
Неужели в Питере алюминиевую защиту не купить?
ANLEN писал(а):К сведению... ещё не одна защита не доставлена к производителю для экспертизы. Так что фото можно сделать какое угодно и т.д.

Владелец писал(а):ANLEN писал(а):К сведению... ещё не одна защита не доставлена к производителю для экспертизы. Так что фото можно сделать какое угодно и т.д.
думаешь, человеку который выбросил 100 евро на ветер, хочется еще выбрасывать 60 на доставку, которые он никогда не вернет?
The_Mad_Max писал(а):Арсений, тут ты все же не совсем прав.
Как я уже писал, защита меня полностью устраивала и устраивает по сей день.
То что случилось, то случилось, не факт что и другая защита выдержала бы.
З.Ы.
Ув. ANLEN, защиту к Вам я не отправил лишь по причине того, что, без нее совсем я ездить чесно говоря очкую, да и сколько говнища будет лететь под капот при московской грязи, даже подумать страшно. Весной (примерно март месяц) я встаю на длительную покраску тогда и отправлю Вам защиту. Мне и самому интересно мнение производителя.

Сергей12 писал(а):Чтоб вы тут не говорили следующая засщита только РЛМ !И не надо привязывать пиар !!!![]()
![]()

Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Чтоб вы тут не говорили следующая засщита только РЛМ !И не надо привязывать пиар !!!![]()
![]()
а почему следующая, Серег?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей