von Neumann писал(а):сталь рулит
Сталь не рулит а утяжеляет морду на 25-35 кг.
Была у меня такая "рульная" защита, один раз снял и, ощутив массу этого чуда, выбросил. Фпечь.
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
von Neumann писал(а):сталь рулит
gera писал(а):von Neumann писал(а):сталь рулит
Сталь не рулит а утяжеляет морду на 25-35 кг.
Была у меня такая "рульная" защита, один раз снял и, ощутив массу этого чуда, выбросил. Фпечь.
nekto.eu писал(а):у меня сейчас стоИт аллюминевая самоделка. 5 миллиметров толщиной. ставил старых владелец. крепится в 4 местах.
читаю и не понимаю, о чём вы сейчас говорите? какой пластик, какие пробитые КАРТЕРа?![]()
может, конечно в Эстонии дороги лучще московских, может не приходилось мне колодцы с кирпичами днищем ломать, но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!
nekto.eu писал(а):но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!

gera писал(а):nekto.eu писал(а):но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!
Ржунимагу, пеши исчо![]()
![]()
nekto.eu писал(а):gera писал(а):nekto.eu писал(а):но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!
![]()
выпий йаду!
от чего ты ржёшь? я могу поспорить с тобой на что хочешь, что моя самоделка крепче будет в разы той, что вы тут из Риги заказывали и на много лекче тех железок, про который вы пишите выше.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):nekto.eu писал(а):gera писал(а):nekto.eu писал(а):но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!
![]()
выпий йаду!
от чего ты ржёшь? я могу поспорить с тобой на что хочешь, что моя самоделка крепче будет в разы той, что вы тут из Риги заказывали и на много лекче тех железок, про который вы пишите выше.
кхм-кхм, а сколько она весит говоришь????
nekto.eu писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):nekto.eu писал(а):gera писал(а):nekto.eu писал(а):но мне кажется, проще заказать лист аллюминия, подойти к сварщику, который вырежет, установит и приварит нужные крепления по месту. дёшего и сердито!
![]()
выпий йаду!
кхм-кхм, а сколько она весит говоришь????
хз. но тяжелее чем поастик это точно. и у меня она не такая короткая, как вы заказывали. если мне сейчас не изменяет память то она от переднего бампера до где то катализатора. фото потом сделаю
ANLEN писал(а):Из железа грамотную форму не сделать.
nekto.eu писал(а):ANLEN писал(а):Из железа грамотную форму не сделать.
из железа или металла? да какая разница. сейчас из любого металла любую форму тебе сделают. только придумай и максуй
ANLEN писал(а):nekto.eu писал(а):ANLEN писал(а):Из железа грамотную форму не сделать.
из железа или металла? да какая разница. сейчас из любого металла любую форму тебе сделают. только придумай и максуй
не зная говоришь... вот из композита то точно можно сделать, а металла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей