Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

kappa писал(а):Я сегодня сравнил свою машину с аналогичной того же года и обнаружил, что у меня штаны коллектора немного другой формы, точнее металлический лист, который прикреплен к штанам, более продолговатый и переходит вниз. Именно в этот лист и упирается защита

Suspense писал(а):kappa писал(а):Я сегодня сравнил свою машину с аналогичной того же года и обнаружил, что у меня штаны коллектора немного другой формы, точнее металлический лист, который прикреплен к штанам, более продолговатый и переходит вниз. Именно в этот лист и упирается защита
Аналогичная машина - моя.

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вчера на бульварном кольце в 22:45 летел в бар, соотвественно опаздывал очень... и между чистыми прудами и цветным бульваром оочень неприятная горочка вниз есть... разбитая вся в ноль... летел я где то 60... БАМС!! думаю бл* опять картер и матч не посмотрю... сцуко..... вылезаю, и о чудо!!!! никаких проблем!! ))) защита просто металическая стоковая.... ))))
Сергей12 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вчера на бульварном кольце в 22:45 летел в бар, соотвественно опаздывал очень... и между чистыми прудами и цветным бульваром оочень неприятная горочка вниз есть... разбитая вся в ноль... летел я где то 60... БАМС!! думаю бл* опять картер и матч не посмотрю... сцуко..... вылезаю, и о чудо!!!! никаких проблем!! ))) защита просто металическая стоковая.... ))))
Где на стоке железная защита ???![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Если мы о 156 то там просто пластиковый пыльник !![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Если мы о 156 то там просто пластиковый пыльник !![]()
![]()
хм.... надо у Виталика спросить будет что он мне поставил )))))))
Сергей12 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Если мы о 156 то там просто пластиковый пыльник !![]()
![]()
Да не спросить !А СПАСИБО сказать !![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Если мы о 156 то там просто пластиковый пыльник !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно )))) это мой второй удар по защите, первый привел к просто разорванной защите и пробитому картеру, в этот раз повезло ))))))))
Сергей12 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Сергей12 писал(а):Если мы о 156 то там просто пластиковый пыльник !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно )))) это мой второй удар по защите, первый привел к просто разорванной защите и пробитому картеру, в этот раз повезло ))))))))
При первом ударе у тебя стоковый пыльник был !![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей