Я когда купил машунку менял масло и промывал промывкой, но залито была минералка, а купил полусинтетику. В следующий раз когда менял промывал дешевым полусинтетическим маслом.
Кстати, а что лучше лить в 164 TS 88 г. вып. ?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Cesare писал(а):Navigator писал(а):Cesare писал(а):Я бы тоже промыл. В силу природного перфекционизма, наверное.
и промыл.
Если есть возможность, то пытаюсь извратиться. Тут где-то уже писали о подобных индивидуумах. Кажется в ветке о "четырех килобаксах в год на содержание". Увы, но я из той обоймы, видимо.
Игорян писал(а):Cesare писал(а):Navigator писал(а):Cesare писал(а):Я бы тоже промыл. В силу природного перфекционизма, наверное.
и промыл.
Если есть возможность, то пытаюсь извратиться. Тут где-то уже писали о подобных индивидуумах. Кажется в ветке о "четырех килобаксах в год на содержание". Увы, но я из той обоймы, видимо.
Уж если извращаться при замене масла, то поддон надо снять и слить все, да еще прокрутить вручную(незаводя движок) несколько раз, чтобы очистить масляный насос и магистраль
Новый лозунг?Все равно все не сольёшь, ещё тогда нужно клапанные крышки снимать, там ещё масла на литр - полтора...
Navigator писал(а):Игорян писал(а):Уж если извращаться при замене масла, то поддон надо снять и слить все, да еще прокрутить вручную(незаводя движок) несколько раз, чтобы очистить масляный насос и магистраль
Все равно все не сольёшь, ещё тогда нужно клапанные крышки снимать, там ещё масла на литр - полтора...
Vit155 писал(а):Navigator писал(а):Игорян писал(а):Уж если извращаться при замене масла, то поддон надо снять и слить все, да еще прокрутить вручную(незаводя движок) несколько раз, чтобы очистить масляный насос и магистраль
Все равно все не сольёшь, ещё тогда нужно клапанные крышки снимать, там ещё масла на литр - полтора...
При высасывании аппаратом ничего практически не остается....
Паша 56 писал(а): ]
а у тебя есть "аппарат"?
Vit155 писал(а):достали уже эти защиты и пробки сливные на твинспарках....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей