Rostman писал(а):Если я правильно помню, они тупо отщелкиваются.
То есть посильней надавить снизу отвёрткой например? И они должны отсоединиться?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Rostman писал(а):Если я правильно помню, они тупо отщелкиваются.

евген писал(а):Юра писал(а):Alfa Romeo 166 2.0 T. S.
Периодически при заморозках. Переставали включаться передачи. После прогрева и попыток расшатать ручку переключении передач восстанавливалось. Но вот в очередной раз случилось это:
Оторвало все три пластмассовых крепления ручки переключения передач от корпуса управления КПП.
Понятно что где то замерзает вода. Вопрос где искать источник проблемы?
Летом всё нормально включалось и переключалось.
покупал эту фиговину на 156, в магазине называли ее "тело" стоит копейки, но ее замена это жопа полная. Зато у меня теперь во всем глушителе новый крепеж.
евген писал(а):Юра писал(а):Alfa Romeo 166 2.0 T. S.
Периодически при заморозках. Переставали включаться передачи. После прогрева и попыток расшатать ручку переключении передач восстанавливалось. Но вот в очередной раз случилось это:
Оторвало все три пластмассовых крепления ручки переключения передач от корпуса управления КПП.
Понятно что где то замерзает вода. Вопрос где искать источник проблемы?
Летом всё нормально включалось и переключалось.
покупал эту фиговину на 156, в магазине называли ее "тело" стоит копейки, но ее замена это жопа полная. Зато у меня теперь во всем глушителе новый крепеж.
rahmanoff писал(а):Добраться можно только снизу.
chip052 писал(а):А у меня эти три болта просто ослабли, пытался подтянуть , не получаеться, проворачиваються.я так понимаю снизу гайки, как до них добраться? не ужели выхлоп демонтировать? (АР 156 ts 2,0)
mafiozi писал(а):невозвращается в нейтральное положение ручка,только самоусилием ставится , --- что сломалось или устало?
ар 166 твин
mafiozi писал(а):да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей