Помогу с запчастями на AR . Fiat . Lancia (москва ,область)

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Сообщение RZ » Пт апр 07, 2006 3:34 pm

romzen писал(а):Вапчето речь шла про задние салентблоки. Про передок все понятно там и саленты и рычаги без проблем по экзисту бьются. Сзади же рычаг тока оригинальный и стоит денюх. Ходят слухи что бывают и на них саленты неоригинальные, но пока я их не видел. Если кто нибудь знает фирму производителя и номерок слентов задних рычагов то выложте пожалуйста.

И где ты на этих моделях сайленты нашел в задних рычагах? Очень мне интересно, учитывая, что их там просто нет. Там есть подшипники качения, по две штуки в каждом рычаге, с пыльниками и дистанционной шайбой. Рем комплект на рычаг стОит около 30 евро и валяется практически в каждом гамазине, специализируещимся на италозапчастях. Изображение
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение samovar » Чт апр 27, 2006 1:38 pm

Подскажите,плиз, где в Москве заказать-то можно ремкомплект или рычаги? У нас,в Мурманске,не могут найти
samovar

Сообщение Alfanero996 » Чт апр 27, 2006 5:59 pm

master писал(а):
RZ писал(а):[Встают вроде нормально. Внешне тайваньский чуть менее прозрачный чтоли. Были в Кунцево. TYC.

Я недавно был в Кунцево, сказали, что нет. :(

Год назад брал в магазине на Лошади Ильича :D (Сергия Радонежского) -- тайваньские, подошли нормально, не треснули и не потускнели. Да и цена была (точную не помню) очень заманчивая. То же могу сказать про ремкомплект задних рычагов и резинки для дворников (да и масло НР, которое я Тархуном называю).
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Чт апр 27, 2006 6:02 pm

samovar писал(а):Подскажите,плиз, где в Москве заказать-то можно ремкомплект или рычаги? У нас,в Мурманске,не могут найти

Опять-таки магазин на Радонежского -- позвони 911.5591. Честно говоря, я там в августе прошлого года был, даже не знаю, работают ли они еще...
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Ремзона