Шины 205/65R15

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Re: 205|65|15

Сообщение Lirik » Ср окт 17, 2007 4:29 pm

mozgort писал(а):Вот по поводу резины. У меня на 156 205/65/15 mishelin цепляет, а когда сзади пара человек сидит боюсь превышать 60-80 км/ч. и трогаюсь плавно иначе боковину балона арка заднего колеса как лезвием подрезает. причем только сзади, вот такая фигня. Когда брал не думал о такой ерунде, а есчо и диски выносные(спицы) возможно тоже своё вносят. Но пока езжу, смотрица неплохо :lol:

а диски то родные?
может вылет неправильный
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение mozgort » Ср окт 17, 2007 11:13 pm

Ответ Lirik неродные у меня диски, Когда там У фашиста машину брал, увидел в салоне диски те что написал, понравились, купил поставил, покатался вроде ничего. В россию матушку собиратся начал, машину загрузил, подарки там, зимнюю резину и другую дребедень, и поехал и понял нетарезина то, надобыло поуже брать. :lol:
mozgort

Сообщение Lirik » Чт окт 18, 2007 12:16 pm

так не в резине проблема. а в дисках :)
вылет маленький.
чем шире колеса ставишь, тем больше вылет нужен.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Пред.

Вернуться в Ремзона