Нужен левый.
Возможен ли вариант на замену обоих суппортов, на более распрастраненные малыми переделками?
Их хоть как-то чинят?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
sergo_33 писал(а):Судя по картинке у тебя Ате. А что с ними?
Вообще то ремкомплекты продаются.
noob писал(а):Закис.Достали его, там поршень в одном положении, даже сальника нету.Колодку поставили когда-то старую стесанную, что бы не мешала, так и тормозит еле-еле левое колесо.А ремкомплекты что из себя представляют, есть номера?
sergo_33 писал(а):noob писал(а):Закис.Достали его, там поршень в одном положении, даже сальника нету.Колодку поставили когда-то старую стесанную, что бы не мешала, так и тормозит еле-еле левое колесо.А ремкомплекты что из себя представляют, есть номера?
Номер 4 на твоей картинке.
Я покупал на радонежке, еще в арме вроде есть по дешевке.
noob писал(а):sergo_33 писал(а):noob писал(а):Закис.Достали его, там поршень в одном положении, даже сальника нету.Колодку поставили когда-то старую стесанную, что бы не мешала, так и тормозит еле-еле левое колесо.А ремкомплекты что из себя представляют, есть номера?
Номер 4 на твоей картинке.
Я покупал на радонежке, еще в арме вроде есть по дешевке.
Пробил в exist, Malo 9969 1,57 $ ориг #60750775.Оригинал от ATE не привезут.Закажу тогда, посмотрим, что с ним сделать можно будет.
Бизон, можно будет у тебя поршень приобрести?
newman писал(а):У меня такая же проблема, но другая тормозная система. E меня колодки как у 8 жигуля. Какая у меня тормозная система и как быть с ремкомплектом для нее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей