Вопрос к Клубу

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Вопрос к Клубу

Сообщение sanat » Пт апр 07, 2006 11:23 pm

Боюсь я краткости (это когда перед тем как сесть в кресло к зубодеру-сразу тянет на поговорить). В конечном счете, все сведется к вопросу «А можно ли к вам приехать потестить машинку?». Машинка-это 156 SS. Проблема такая (прочитал весь форум-точно такой же не нашел, так что выкладываю). В какой-то момент начинает хандрить коробка и только на 1 и 2 (мигает передача, самопроизвольно переключается с 1на 3, со 2 на 4 и обратно; иногда, если ехать на второй может индицировать как «заднюю», при этом как будто пробуксовывает сцепление, но и это еще не все, со временем (видимо, когда под капотом все нагреется, начинает мигать индикатор коробки (назовем так для простоты)). Мигает только на 1 и 2. Если трогаться плавно - не мигает и мигает. А предыстория "поломки" такая - я как-то еще, когда был снег сел на пузо и долго не мог выбраться (мыкался туда-сюда). Думал по совету одного альфавода скинуть ошибку (типа снять и замкнуть клеммы с аккумулятора) но все не досуг. Может это насос? Жидкость в порядке, правда есть запотевание на крышке бачка (откуда выходит тн бризер тюб). Ну и еще один вопрос-у меня омыватель фар работает как при габаритном свете, так и при ближнем - как так? Ну, а в конце классика-так заехать бы к вам, потеститься, но прежде- поговорить, пожалуйста.
sanat

Сообщение Vit155 » Сб апр 08, 2006 10:45 am

По интернету не лечим :D и не гадаем
Надо подключать комп., смотреть ошибки, дальше думать. Приезжай, посмотрим
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Вернуться в Ремзона