Суппорт клинануло. Или поршень сам, или механизм ручника.
Менять я-бы не торопился, надо посмотреть сначала.
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
RYB писал(а):скорее всего закисла машинка....
ездил , а колодки не растормаживались с одной стороны...
поэтому быстро сносились .
предется суппорт ремонтировать!
Дэн писал(а):RYB писал(а):скорее всего закисла машинка....
Тогда бы диск и колесо оч. сильно грелись и воняли (что вряд ли не почувствовалось бы) и на динамике было бы заметно да и на нейтрале не катилась бы ....Что тоже очень чувствуется.......
У меня было такое на Форде... это нельзя не заметить, чем больше греется - тем больше воняет и затормаживается, вплоть до полной блокировки........
Мac писал(а):Дэн писал(а):RYB писал(а):скорее всего закисла машинка....
Тогда бы диск и колесо оч. сильно грелись и воняли (что вряд ли не почувствовалось бы) и на динамике было бы заметно да и на нейтрале не катилась бы ....Что тоже очень чувствуется.......
У меня было такое на Форде... это нельзя не заметить, чем больше греется - тем больше воняет и затормаживается, вплоть до полной блокировки........
Да!
У меня на 164 было такое, колодки аж дымили!!!
Нечаев Роман писал(а):Недавно на своей 155 менял все колодки и диски передние заодно.
Дык на всех колесах были закисшие направляшки. На одном чтоб достать из скобы пришлось сзади дырдачку сверлить и выпрессоввать. Что характерно все пыльники на направляшках были целые. Точил потм две новые направляшки в цехе из нержавейки, все мазал и собирал на место. Мне думается некоторые криворукие мастера не проверяют подвижность скобы относительно поршня, а тупо меняют колодки и все. Кстати на левом заднем колесе тоже износ колодок был больше. Причина закис заний левый троссик. Поменял благо стоит он 10$.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]