Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Игорян писал(а):Спасибо за ответ. Кстати, движок накрывался из-за того, что был наглухо забит масляный радиатор (ставится между блоком и масляным фильтром). заказал новый. сейчас с успехом езжу и без него. Похоже этот радиатор нужно менять как минимум тысяч через 50 а то и чаще, но накладно. Самый дешевый нашел за 6000.
Игорян писал(а):Все мои машины ремонтирует мой друг Леха в своем гараже в Строгино. Он чуть ли не с горшка машины чинит, спец от бога, мою альфу например перебрал без всяких мануалов и прочей бумаги. Машина летает.
Игорян писал(а):Я спрошу у него, хотя он не очень любит, когда состороны приезжают, и так у него работы хватает, а тут еще морозы эти, все заводиться пытаются, убивают авто один за другим. Если он не против будет я тебе его координаты на личку скину.
Alias_164 писал(а):Кстати, кокое допустимое давление масла прогретого двигателя?

goodnest писал(а):Парини у меня при резких поворотах и торможениях загорается датчик давления масла. Долил масла- все прошло. Это номально, что за 12.000 долил 2 литра масла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей