Альфисты, подскажите!

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Альфисты, подскажите!

Сообщение to4ilca » Сб апр 12, 2008 8:29 pm

Если никто не хочет помочь со сканами, то тогда, АЛЬФИСТЫ, подскажите мне такую вещь!
Если предположить, что фазы в данный момент выставлены правильно, и я собираюсь менять вариатор. Выставляю коленвал в нижнее положение, и по стоящим "правильно" распредвалам изготоавливаю кондуктора. Потом меняю вариатор, и мне будет счастье?
И еще, что обычно ломается в вариаторе? читал про выработку, ослабшую пружину и т.д. Если дело в выработке можно ли, обточить и подогнать втулку? У меня такая возможность имется. И вообще в вариаторе ли дело. У меня движок издает характерный дизельный звук и на холодную и на горячуюю до 3,5К оборотов, после треск пропадает. Заранее благодарен.
Alfa 146 TS [е330ко 62rus]
to4ilca
джуниор

Re: Альфисты, подскажите!

Сообщение Андрей100 » Вт апр 15, 2008 12:08 am

Да правильно если вывести поршень первого цилиндра в ВМТ снять слепки с кулачков распредвалов то если есть возможность можно изготовить кондуктора и тогда меняй вариатор смело. На 90 процентов это он,по поводу ремонта вариатора зачем, лучше не будет, купи новый поставь и забудь.
«Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение» atf-liht.ru
Андрей100
джуниор

Вернуться в Ремзона