указатель температуры

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

указатель температуры

Сообщение Сашка 146 » Вт сен 06, 2005 1:55 pm

Не работает указатель температуры. При включении зажигания стрелка поднимается до упора, когда заведешся - замирает между 40 и 80 и больше никуда не двигается. Поставил новый датчик, но проблема не исчезла. Кто знает можно ли протестить датчик и что это может быть еще?
Сашка 146
альфавладелец

Re: указатель температуры

Сообщение Гость » Чт окт 13, 2005 3:37 pm

Сашка 146 писал(а):Не работает указатель температуры. При включении зажигания стрелка поднимается до упора, когда заведешся - замирает между 40 и 80 и больше никуда не двигается. Поставил новый датчик, но проблема не исчезла. Кто знает можно ли протестить датчик и что это может быть еще?

Не знаю Как у тебе.Но у меня 164 3,0 Мигала лампа температури.Я дачик отсоединял не пропадала.Оказалось что просто перетерса проводок и коротил.Вот он и глючил.Проверь полностю провод!!
Гость

Re: указатель температуры

Сообщение Cesare » Чт окт 13, 2005 3:42 pm

Anonymous писал(а):
Сашка 146 писал(а):Не работает указатель температуры. При включении зажигания стрелка поднимается до упора, когда заведешся - замирает между 40 и 80 и больше никуда не двигается. Поставил новый датчик, но проблема не исчезла. Кто знает можно ли протестить датчик и что это может быть еще?

Не знаю Как у тебе.Но у меня 164 3,0 Мигала лампа температури.Я дачик отсоединял не пропадала.Оказалось что просто перетерса проводок и коротил.Вот он и глючил.Проверь полностю провод!!

Да, вроде, симптомы - не те. Тут, скорее, или мотор на самом деле не прогревается (м.б. термостат?) или барахлит сам указатель в приборной пенели (если датчик заведомо исправен) или еще что-нибудь :D (тогда это к специалистам :wink: )
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Вернуться в Ремзона