Датчики AR 155

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Датчики AR 155

Сообщение WhiteCrow » Чт сен 15, 2005 7:35 pm

Господа!
AR 155 1,8 TS - Индикатор давления масла постоянно на нуле! Только ли дело в исправности датчика или могут быть какие-то другие причины? Где расположен датчик и возможно ли его заменить самостоятельно?
Такая же история с индикатором уровня масла - на приборной панели при заводе движка загорается лампочка уровня масла, через некоторое время она гаснет (но горит несколько секунд), а вот второй индикатор на другой панели над магнитолой - горит постоянно! Практически уровень всегда в норме!!! Причина? И возможно-ли заменить датчик самостоятельно?
WhiteCrow

Re: Датчики AR 155

Сообщение romzen » Пт сен 16, 2005 8:42 am

WhiteCrow писал(а):Такая же история с индикатором уровня масла - на приборной панели при заводе движка загорается лампочка уровня масла, через некоторое время она гаснет (но горит несколько секунд), а вот второй индикатор на другой панели над магнитолой - горит постоянно! Практически уровень всегда в норме!!! Причина? И возможно-ли заменить датчик самостоятельно?

Такаяже фигня я думаю датчик зас...ло у меня на 16V датчик рядом с маслянным фильтром. Масло менять буду выкручу помою в соляре.
romzen
ветеран

Сообщение master » Пт сен 16, 2005 12:00 pm

Поменяй датчик давления масла,он на задней части ДВС.Подходит от тазиков. :lol:
Проверь исправность указателя на приборке.
Датчик уровня масла на блоке над поддоном(у меня тоже лампочка горит) :evil: .А на приборке должна гаснуть через некоторое время. :wink:
master
альфавладелец

Вернуться в Ремзона