pit » Вт июн 21, 2005 1:18 pm
Вообще, мне кажется, что за небольшими отклонениями, большинство продукции, поставляемой на автомаркет, имеет сопоставимые эксплаутационные свойства. Явно отличается Bilstein, который явно более жесткий, Koni, которые имеют возможность регулировки жесткости хода отбоя. Плаза, как я понимаю, выпускает однотрубники, что по сути своей классно, вопрос только в настройках жесткости, качества проектирования и исполнения.
Как бы ни пытались нас переубедить большевики, качество железа, которое ставят на конвейере и которое продают гражданам отличается, причем в пользу конвейра. Тот же Сакс, Боге, Каяба, поставленные на заводе явно более долговечнее, чем купленные в магазине. Хотя, мой опыт говорит, что явный заводской дефект вылазит в первые 2-5 тыс. эксплуатации. Если этого не произошло, можно ожидать, что ближайшие 50-80 тыс. неожиданностей не ожидается.
Так, что решать вопрос нужно изначально принципиально - масло или газ, если газ - одно-или двух-трубный. А, кто это будет из производителей - это следующий шаг.