Вопрос к Club Italy(Alfa 155 1.8 TS 95 г.в.)

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Вопрос к Club Italy(Alfa 155 1.8 TS 95 г.в.)

Сообщение Павел » Сб май 28, 2005 6:54 pm

Добрый день! У меня Alfa 155 1.8 TS. Проблема такая: съедают резину задние колёса-левое чуть меньше, правой покрышки хватает на 5000-7000. :cry: Покупая машину знал, что она была битой. Но что до такой степени- не знал... Уже сделал: заменил рычаги и ступицы, проверял симметрию кузова-сказали всё в порядке. Остаётся только балка или сами отверстия кривые(куда балка крепится). Если измерить зазор между задним бампером и колёсами видно, что он неодинаковый(у левого больше, у правого меньше). Стоит ли менять балку или придётся мою Альфу похоронить? :cry: Сколько будет стоить б/у балка? Сколько будет стоить работа по её замене у вас?

И ещё:занимается ли Club Italy заменой ветровых стёкол? Сколько будет стоить неоригинальное ветровое стекло и его замена?Спасибо.
Павел

Re: Вопрос к Club Italy(Alfa 155 1.8 TS 95 г.в.)

Сообщение Vit155 » Сб май 28, 2005 8:22 pm

Павел писал(а):Добрый день! У меня Alfa 155 1.8 TS. Проблема такая: съедают резину задние колёса-левое чуть меньше, правой покрышки хватает на 5000-7000. :cry: Покупая машину знал, что она была битой. Но что до такой степени- не знал... Уже сделал: заменил рычаги и ступицы, проверял симметрию кузова-сказали всё в порядке. Остаётся только балка или сами отверстия кривые(куда балка крепится). Если измерить зазор между задним бампером и колёсами видно, что он неодинаковый(у левого больше, у правого меньше). Стоит ли менять балку или придётся мою Альфу похоронить? :cry: Сколько будет стоить б/у балка? Сколько будет стоить работа по её замене у вас?

И ещё:занимается ли Club Italy заменой ветровых стёкол? Сколько будет стоить неоригинальное ветровое стекло и его замена?Спасибо.

1. балка б/у полностью - рычаги, амо, ступицы и проч., даже колеса - 7000 руб, но без колес. Лежит у нас, нормальная
2. Вообще-то проблема лежит пока в области сход-развала, нежели в чем-то другом, надо его сделать а правильном месте
3. заменой мы не занимаемся. надо позвонить в конторы типа мобискара - там наверняка они есть и там же их устанавливают
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Павел AR 155 » Вт май 31, 2005 4:50 am

Vit, спасибо за информацию! Но как я понял в задней подвеске ничего не схаживается и не разваливается...или я не прав? Теоретически нужно вывернуть рычаги, чтоб стало всё на место :). Так что буду денежку собирать, и уже конкретно к вам обращаться. А то нас тут Бруно на 700 у.ё отремонтировал :? .
Лучше Альфы может быть только Альфа!
Павел AR 155
джуниор

Сообщение Navigator » Вт май 31, 2005 3:14 pm

А то нас тут Бруно на 700 у.ё отремонтировал .

Если ты про Бруно, который на м.Южная :wink:

То я тожить слышал о нем и не раз, не очень лесные отзывы.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Вернуться в Ремзона