Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Provizor79 писал(а):У меня нулевик и я после чистки как то, поставил его наоборот (похоже был пьян ))), и у меня теже проблеммы были.
Еще когда катализатор расплавился и забил выхлопную, тоже не ехала
Смотри Впуск и Выпуск
chp писал(а):У меня из за маленькой трещины во впускном коллекторе плохой отклик на педаль был .
Швед писал(а):Скорее всего коса на катушки. Частая проблема 2.0 JTS.
Причем вероятнее всего поможет только её замена. Увы.
Stropharia писал(а):+1, после замены этой косы на новую машина перестала троить в сырую погоду
после того как напаял в параллель к штатной проводке провода идущие к дроссельной заслонке от мозгов до разъема новой косы, упоминающейся выше, пропали ошибки по дросселю (P0120 - Потенц. дросс. засл., P1121 - Потенц. дросс. зас. дор. 1 ) и периодическое мракобесие двигателя, не едет, плохо реагирует на газ (до этого и дроссель чистил и проверял сопротивления дорожек, и другой купил и проводку прозванивал, и контакты на мозгах чистил и молился ночами, стал паять от безысходности)
после того как спаял провода лямдб в параллель к штатным разъемам (которые около выпускного коллектора) перестали появляться ошибки по лямбдам при прогреве зимой
короче куча всякого г...на из-за уставшей проводки
ну это так, просто истории к размышлению
Andr-a2 писал(а):Где косу покупали?
Stropharia писал(а):я косу покупал новой в экзисте, но это было в 12 году, тогда много чего еще продавалось
Stropharia писал(а):после того как напаял в параллель к штатной проводке провода идущие к дроссельной заслонке от мозгов до разъема новой косы, упоминающейся выше, пропали ошибки по дросселю (P0120 - Потенц. дросс. засл., P1121 - Потенц. дросс. зас. дор. 1 ) и периодическое мракобесие двигателя, не едет, плохо реагирует на газ (до этого и дроссель чистил и проверял сопротивления дорожек, и другой купил и проводку прозванивал, и контакты на мозгах чистил и молился ночами, стал паять от безысходности)
Mur писал(а):Если что, то проводка катушек есть для жтс за 2 тыс
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]