Тут такое дело... По ряду причин назревает вопрос о смене авто и выбор пал на Альфу (конкретно снится 156-ая, рестайл)
Не спрашивайте, почему Альфа (ну на что же ещё пересаживаться с Фиата!!!!!!)
Необходимо авто с кожаным салоном и (о боже) с автоматом, в нашем случае - селеком.
И вот тут, изучив несколько веток, я тихонько скисаю... Изначально планировалось уложиться в 350 российских килорублей, но постепенно пришло осознание, что как минимум полтосик придётся к этой сумме прибавить. Я бы и рад остановиться на ручке, но жена требует автомат, всего пару раз покаталась на механике и теперь я не могу её затащить на водительское место (а мне ой как надо чтобы она водила). Так... что-то я отвлёкся...
Так вот, так ли страшен селек, как его малюют? Я понимаю, что ветки в первую очередь создают люди, у которых с ним проблеммы и они взывают о помощи. А есть ли счастливые обладатели безглючных селеспидов? Очень хочется узнать о таких экземплярах, сколько лет машинке, какой общий пробег, режимы эксплуатации. Есть ли какие упреждающие моменты в диагностике и облуживание автомата, чтобы избежать возможных непредвиденных отказов?
Очень жду Ваших комментариев.
P.S. Прошу не посылать к немцам и японцам!!! В семье есть *немец с автоматом* (у родителей) - МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО АЛЬФУ!!!