Удивил !Capon писал(а):Сергей12 писал(а):У меня кошка !![]()
![]()
А у меня собака, и она любит за завтрак кошек....

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Удивил !Capon писал(а):Сергей12 писал(а):У меня кошка !![]()
![]()
у меня альфабюджет и так на этот неполный год исчерпан)))Влад-ц домов и пароходов писал(а):вебасту надо, хоть и дорого
Ребёнок с так сказать собакой !pilot_svl писал(а):Capon писал(а):Сергей12 писал(а):У меня кошка !![]()
![]()
фото собаки-в студию!)))
Сергей12 писал(а):Ребёнок с так сказать собакой !pilot_svl писал(а):Capon писал(а):Сергей12 писал(а):У меня кошка !![]()
![]()
фото собаки-в студию!)))
Гараж есть зачем ве извените баста ?pilot_svl писал(а):у меня альфабюджет и так на этот неполный год исчерпан)))Влад-ц домов и пароходов писал(а):вебасту надо, хоть и дорого
грм, подвеска, музыка, резина летняя, резина зимняя, дицки гта, коробан запасной лежит в гараже на всякий случай и койчего по мелочевке-в аккурат 4 куе уложился с марта)))) не до вебасты уже
Сергей12 писал(а):[
Сергей12 писал(а):Гараж есть зачем ве извените баста ?pilot_svl писал(а):у меня альфабюджет и так на этот неполный год исчерпан)))Влад-ц домов и пароходов писал(а):вебасту надо, хоть и дорого
грм, подвеска, музыка, резина летняя, резина зимняя, дицки гта, коробан запасной лежит в гараже на всякий случай и койчего по мелочевке-в аккурат 4 куе уложился с марта)))) не до вебасты уже![]()
![]()
pilot_svl писал(а):идти далеко... а так машина у подъезда-красотищща)))
Влад-ц домов и пароходов писал(а):pilot_svl писал(а):идти далеко... а так машина у подъезда-красотищща)))
а что за двор?
я просто в свем не то, что спокойно оставляю машину заведенную не закрытую, а вовсе забываю на ночь закрыть частенько. никому ничего в ней не надо
pilot_svl писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):pilot_svl писал(а):идти далеко... а так машина у подъезда-красотищща)))
а что за двор?
я просто в свем не то, что спокойно оставляю машину заведенную не закрытую, а вовсе забываю на ночь закрыть частенько. никому ничего в ней не надо
да я вообще в военном городке живу с пропускным режимом. лишних там нет. но всетаки... щас молодежь то какая-обкурятся чего и глупости всякие делают...
Capon писал(а):pilot_svl писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):pilot_svl писал(а):идти далеко... а так машина у подъезда-красотищща)))
а что за двор?
да я вообще в военном городке живу с пропускным режимом. лишних там нет. но всетаки... щас молодежь то какая-обкурятся чего и глупости всякие делают...
ух ты, такие городки еще есть
pilot_svl писал(а):Capon писал(а):pilot_svl писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):pilot_svl писал(а):идти далеко... а так машина у подъезда-красотищща)))
а что за двор?
ух ты, такие городки еще есть
ага. городок центра управления войсками ПВО россии. не шуточки)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей