Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Есть такая лабуда на генераторе на 3 винтах называется таблетка (регулятор напряжения ) надо её снять и проверить состояние угольков тоесть щеток если меньше 1 см меняй ( в длинну ) обратить внимание на токоведушие проводки соеденяюшие щетки с таблеткой ! Люфт подшибников !Серег, я вообще в этом всё принимаю только пинательное участие. То есть пинаю всех, чтобы занимались именно моей машинкой Я ж не шарю и признаю это
Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Они уже на другой машине стоят[/quote
Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Танковые войска не прошли даром![]()
Какого хоть цвета то были, может хоть утешусь, что не очень для маво Вагона))))

Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
). Эх..Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
Были реально хорошие. Эх..
Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
Эх. мой любимый цвет, мой любимый размер (Винни Пух)
За скока хоть отдал?
НЕ грусти будет и у тебя праздник ты только верь !Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
За скока хоть отдал?
Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
За скока хоть отдал?
А хз, просто товарищ-разборщик, который пригонял моего донора, и которому я этим всем и обязан![]()
у него условие было - этот салон. У него 156 твинспарк и салон велюровый подубитый.
Кстати - задние сидушки с шпротвагона на седан не ставятся. Но он обещал чето придумать

Да не переживай ты кожа не ROSSO ковры не красные не чего ты не проспал !Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
За скока хоть отдал?
А хз, просто товарищ-разборщик, который пригонял моего донора, и которому я этим всем и обязан![]()
у него условие было - этот салон. У него 156 твинспарк и салон велюровый подубитый.
Кстати - задние сидушки с шпротвагона на седан не ставятся. Но он обещал чето придумать
Если б они савились, я бы ещё летом кРРасный салон впендюрил, предлагали по сходной цене, но от седана оказалисяда и поясничный подпор не регулирыемый был, а я уж привык поясничку массировать в дальней дороге
![]()
Нет в жизни счастья
Сергей12 писал(а):Navigator писал(а):Да не переживай ты кожа не ROSSO ковры не красные не чего ты не проспал !Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):Capon писал(а):Navigator писал(а):А на Шпротвагоне салон кожа?
Да
Какого цвета?
Вовремя я![]()
Черного.
За скока хоть отдал?
Если б они савились, я бы ещё летом кРРасный салон впендюрил, предлагали по сходной цене, но от седана оказалисяда и поясничный подпор не регулирыемый был, а я уж привык поясничку массировать в дальней дороге
![]()
Нет в жизни счастья![]()
![]()
Capon писал(а):Не переживайте, я еще по V6 вас буду мучать)) потому что на Украине их крайне мало и опыта ни у кого нету
![]()
.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей