Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Избитая тема Я против ! Чип от ключа в машине остовлять нуна !![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Если штатная то нет !![]()
![]()
А как с кошками и котами и тк далее ! А дальше соседи ! АКБ ????pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):Если штатная то нет !![]()
![]()
нет, не штатная. ее ставил предыдущий хозяин. на брелке 2 кнопки. старенькая такая сигналка, но есть очень хорошая функция в ней-если к машине подойти и просто посмотреть в окошко даже ничего не трогая-она сигнал дает-типа мальчик-отойди от машины))) если не отойти после 3 сигналов-она орать начнет
Сергей12 писал(а):А как с кошками и котами и тк далее ! А дальше соседи ! АКБ ????pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):Если штатная то нет !![]()
![]()
нет, не штатная. ее ставил предыдущий хозяин. на брелке 2 кнопки. старенькая такая сигналка, но есть очень хорошая функция в ней-если к машине подойти и просто посмотреть в окошко даже ничего не трогая-она сигнал дает-типа мальчик-отойди от машины))) если не отойти после 3 сигналов-она орать начнет![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Есть для тебя решение ! Раз у тебя стоит доп сигн можно от неё откл один проводок с замка зажигания ( заж вкл ) и всё у тебя есть брелок вкл и выкл !![]()
![]()
Ты меня провацируеш уже поздно делать фото моей кошки !(и моделек тоже ) !pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):А как с кошками и котами и тк далее ! А дальше соседи ! АКБ ????pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):Если штатная то нет !![]()
![]()
нет, не штатная. ее ставил предыдущий хозяин. на брелке 2 кнопки. старенькая такая сигналка, но есть очень хорошая функция в ней-если к машине подойти и просто посмотреть в окошко даже ничего не трогая-она сигнал дает-типа мальчик-отойди от машины))) если не отойти после 3 сигналов-она орать начнет![]()
![]()
все коты и кошки мою машину знают))) а также знают-что есличо-будут иметь дело с моим котом))))
охраняет он ее)))
Сергей12 писал(а):Ты меня провацируеш уже поздно делать фото моей кошки !(и моделек тоже ) !pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):А как с кошками и котами и тк далее ! А дальше соседи ! АКБ ????pilot_svl писал(а):Сергей12 писал(а):Если штатная то нет !![]()
![]()
![]()
все коты и кошки мою машину знают))) а также знают-что есличо-будут иметь дело с моим котом))))
охраняет он ее)))![]()
![]()
Capon писал(а):Сергей12 писал(а):У меня кошка !![]()
![]()
А у меня собака, и она любит за завтрак кошек....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]