Ладно, Иванов, будем надеяться, что у тебя в этот раз хватит терпения, а у меня - не глюкнет снова форум
Поехали!
Для начала, у меня такая же 156-я такого же 99 года выпуска. Давно уже. И уехал я от прежнего хозяина не своим ходом, а на верёвке. Ни много ни мало - почти 500 (пятьсот) км тащил её другой такой же Альфой.

Ну это всё лирика.
Теперь перейдём к твоим последним вопросам.
1. Спидометр мог "отказать" по нескольким причинам. Все они - несерьёзные

Тут либо механическая часть (датчик привода), которая стоит в коробке (шестерни могли выйти из строя, они там пластиковые), либо электрическая часть, которая стоит на всё том же механическом датчике (транзисторы внутри пошабашили), либо соединительные провода, которые имеют свойство иногда обламываться от времени, либо уже сам спидометр, что редко, но бывает. Всё это на самом деле лечится. И довольно недорого.
2. АБС могла загореться тоже по нескольким причинам. Часть из них поддаётся объяснению, часть - нет. Но всё это тоже лечится. Дороже или дешевле - другой вопрос. Может просто один из проводов оборвался/окислился, а может соринка под клапан в блоке АБС попала. В первом случае - ерунда, во втором может решиться только путём замены блока на заведомо исправный. Я, например, с зимы езжу с нерабочей АБС (однажды пришлось "в пол" оттормозиться и после этого она перестала работать) и не парюсь по этому поводу. Не потому что пофигист, а просто руки не дошли ещё до ремонта этого узла.
3. Лампа "ручника" горит при любой неисправности тормозов, начиная от недостаточного уровня тормозной жидкости в системе, и заканчивая ещё Бог знает чем

Тоже - лечится.
4. Почему она в дождь "тормозит" - не знаю, не сталкивался. Моя в дождь наоборот едет резвее. С этим надо разбираться.
Далее.
Если ты таки Юлин муж, то я бы тебе посоветовал набраться терпения и решить всё-таки проблему, с которой ты столкнулся.
Для начала - посыпь голову пеплом, можешь даже написать что-то типа "Да, я признаю, что я поступил, как лох, купив эту машину, ни с кем предварительно не посоветовавшись". Для начала - хватит.
Дальше.
После того, как покаешься (как-никак кучу народу пытался оскорбить своими заявлениями на этом форуме) - попроси помощи у клубней. Возможность такая есть. Реально. На этом форуме есть люди, которые зарабатывают на жизнь путём решения таких проблем, с которой столкнулся и ты.
Если у тебя нет ни сил, ни денег, ни настроения продолжать дальше "отношения" с этой машиной, у тебя всё равно остаётся выход! Ты же хочешь себе хотя бы деньги вернуть, не так ли?
Поверь, пытаясь продать где-то, кому-то, свою "подстреленную" машину ты рискуешь потерять ещё больше нервов, времени и денег.
Поэтому, договариваешься с одним из уважаемых клубней (не сможешь найти сам - спроси, тебе подскажут) о проведении полной диагностики состояния своей машины. Это стоит не так уж и дорого. После диагностики у тебя на руках будет авторитетное мнение одного из уважаемых клубней о нынешней стоимости твоей машины и "рецепт", в котором будет написано, сколько ориентировочно будет стоить приведение в порядок твоей машины.
После этого ты со спокойной совестью и без истерик сможешь рассчитывать хоть на какие-то деньги. Очень даже может быть, что после того, как ты выложишь здесь эту всю информацию, кто-то отпишется со словами: "А чё? за такие бабки заберу! И сам приведу в порядок! Меня всё устраивает!"
В конце концов даже если у тебя проблемы с коробкой - это и не проблемы вовсе

Максимум на что ты "попадаешь", так это на снять/поставить + комплект сцепления + б/ушная коробка (которая тоже стоит далеко не космических денег). В том случае, если у тебя Селеспид, ситуация несколько усложняется (у меня самого Селеспид), но тоже не является безвыходной. При грамотном "складывании" продажной цены у тебя не должно быть проблем с продажей этой машины.
Удачи!