Имобилайзер. Чип в ключе.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: Имобилайзер. Чип в ключе.

Сообщение ToSHiC » Вт июл 15, 2008 11:27 pm

35евров блок+2 ключа (с кнопочками) + 40евров доставка:( хотя тя вообще ничего сложного нету. почему-то в россии нифига не хотят делать, только фигню всякую
как вариант - возьми выкидной ключ от 156 альфы, от своего ключа жало поставь туда и метку, а блок должен штатно подключиться (максимум - проводку вместе с ним взять).

так я не понял, у тебя щас мозг нормально работает или глючит? если проблема со спариванием - сгоняй в арм, там всё настроят
ToSHiC
Почетный альфист

Re: Имобилайзер. Чип в ключе.

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вт июл 15, 2008 11:35 pm

ToSHiC писал(а):35евров блок+2 ключа (с кнопочками) + 40евров доставка:( хотя тя вообще ничего сложного нету. почему-то в россии нифига не хотят делать, только фигню всякую
как вариант - возьми выкидной ключ от 156 альфы, от своего ключа жало поставь туда и метку, а блок должен штатно подключиться (максимум - проводку вместе с ним взять).

так я не понял, у тебя щас мозг нормально работает или глючит? если проблема со спариванием - сгоняй в арм, там всё настроят

не.... я надеюсь на след неделе будет нормальнеый мозг... пока на машине евро 2 стоит мозг евро3... долгая история, вообщем ждем следующей недели....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147