Модераторы: russiangirl, Лютег
Vida писал(а):Я говорила об общем итоге, но если мозг у всех работает одинаково, то логично, что роль уже будет играть вторая часть формулы: штурман и водитель, поэтому никто не утверждает, что скорость не имеет значение. Смотрите пост выше.
Vida писал(а):Masha_Blade писал(а):Поправьте, если что не так
В целом так. Но есть нюанс.
У нас упор стоит на РАЗГАДАТЬ.
А не посетить как можно быстрее легко загададанные, например, Шереметьево и Быково. Но это на любителя опять же
Masha_Blade писал(а):Vida писал(а):Masha_Blade писал(а):
Vida, у вас Honda Civik или Honda Civic?
Bobrysh писал(а):Если у Вас "Валилово" главное, зачем тогда это пытаться опровергнуть?
Masha_Blade писал(а):Vida писал(а):Masha_Blade писал(а):Поправьте, если что не так
В целом так. Но есть нюанс.
У нас упор стоит на РАЗГАДАТЬ.
А не посетить как можно быстрее легко загададанные, например, Шереметьево и Быково. Но это на любителя опять же
Отлично
Есть 3-летний опыт игры в Схватку в штабе.
Но вы меня заинтриговали
Vida, у вас Honda Civik или Honda Civic?
Vida писал(а):
Я сама в Дозор играю (поле-пилот или штаб)
лералера писал(а):маша, здравствуйте. это я вас встретила на хэллоуине стартоводов? )) мы на синей брере приехали тогда? ))
лералера писал(а):очень рада была познакомиться. вы еще однажды мой синий Порше 993 в мячково щелкнули ) спасибо - единственная фотка Адольфа с трека )
как вам брера?
Masha_Blade писал(а):Vida писал(а):
Я сама в Дозор играю (поле-пилот или штаб)
О_о, за какую команду?
В свое время сыграли на пробу пару игр, но вернулись в лоно Схватки, там было комфортнее. И из полей я сбежала - постыдно - после многократного повышения штрафов)))
Vida писал(а):
Начинала за ЗайчеГов. Сейчас за Карамбу (это та, которая уже третий сезон на первом месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей