серебристой 156 № 468**97 на Варшавке в центрМодераторы: russiangirl, Лютег
серебристой 156 № 468**97 на Варшавке в центр
Thisis GDI писал(а):reasondeluxe писал(а):Щитаем трубы.
Так, ну вот чего это вы срразу?:))) Я точно помню тут где-то была тема, в которой кто-то из женской половины форума дал четкое различие в двигателях в зависимости от кол-ва труб(Рыппка??)...Я его и запомнил:)))
Thisis GDI писал(а):reasondeluxe писал(а):Thisis GDI писал(а):нуу..может есть комплектации с одной маленькой трубой сбоку7:)
не всем же 3.2 под капот досталось
Щитаем трубы.
Так, ну вот чего это вы срразу?:))) Я точно помню тут где-то была тема, в которой кто-то из женской половины форума дал четкое различие в двигателях в зависимости от кол-ва труб(Рыппка??)...Я его и запомнил:)))

sea писал(а):[off]Thisis GDI писал(а):Я точно помню тут где-то была тема, в которой кто-то из женской половины форума дал четкое различие в двигателях в зависимости от кол-ва труб(Рыппка??)...Я его и запомнил:)))
Это?![]()
некоему тёмному альфу (вроде бы вагончик), сворачивающему на заправку на внешней стороне мкада в районе ховрино в час ночи + через 5 мин серому мылу с наклейками на лобовом стекле на кругу онежской и фестивальной
zaur писал(а):Ира, привет тебе недавно на ленинградке около салона "Четырех колец"![]()
![]()
мимо пролетал???
CoolGirl писал(а):zaur писал(а):Ира, привет тебе недавно на ленинградке около салона "Четырех колец"![]()
![]()
мимо пролетал???
Neon писал(а):привет сеня на садовом кольце 155-ой зеленой-дымящей, с регионом 52
CoolGirl писал(а):zaur писал(а):Ира, привет тебе недавно на ленинградке около салона "Четырех колец"![]()
![]()
мимо пролетал???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей