Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Опрос закончился Пт апр 15, 2011 7:57 pm

Феттель
7
23%
Уэббер
1
3%
Хэмилтон
4
13%
Баттон
3
10%
Алонсо
1
3%
Хайфельд
3
10%
Человек-штурвал
2
7%
Компартия
1
3%
Земанова
8
27%

Всего голосов : 30

Re: Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 8:53 pm

посредственности в Ф1 не ездят в принципе
Угу... последние два года говорят об обратном...

--

Чесно гворя, вот усер того что я пишу непонятен. Ну хоть кто нить может мне сказать, какими спортивным достижениями "живые препятствия" (понравилась фраза) заслужили место в Ф1?
В цирке мартышки ездят на великах и на одном колесе тоже... Если долго мучиться, то и Петров и остальные будут ездить замечательно, НО я не хочу тратить время глядя, как приматы на болидах дресируются там, куда они уже должны приежать выдресерованными. Вот и все что я имею в виду.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Вс апр 17, 2011 9:15 pm

Arthur писал(а):Мизантроп
Опыта поболее, а денег по менее...

Хватит пороть чушь. Ты хочешь доказать нам, что напарник Петрова едет хуже просто потому, что у него меньше денег? Примитивность таких рассуждений вкупе с ненавистью ко всему русскому уже начинает утомлять. Вытащи уже рога из земли, Петров стоял на подиуме в прошлой гонке-а это однозначно говорит всем вменяемым о том, что Петров не только тупо башляет за место, но и умеет выигрывать у тех, кого ты считаешь гениями Ф1. Не строй нам примитивных рассуждений на вечную тему "деньги решают всё"-мы все тут взрослые люди и понимаем, что будь ты султаном Брунея и притащи миллиард в Ф1-ты не приедешь на подиум и первые места не купить в любом случае, как не купить опыт работы по настройкам, с инженерами, пилотажа, очной борьбы, езды по дождю и тд и тп. Деньги в Ф1-это только входной билет в лучшем случае, а дальше ты все равно один в очной борьбе против чемпионов мира, лучших конструкторов и "зарплатных пилотов" на трассах. И те, у кого есть глаза и хотя бы 7% могза задейстовано в мышлении и анализе-те все видят сами.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 9:32 pm

Typhoon
Не скалься. Чушью можно назвать и то что ты пишешь. Все что я хотел сказать я сказал:
В цирке мартышки ездят на великах и на одном колесе тоже... Если долго мучиться, то и Петров и остальные будут ездить замечательно, НО я не хочу тратить время глядя, как приматы на болидах дресируются там, куда они уже должны приежать выдресерованными. Вот и все что я имею в виду.

Аргументов в пользу проффесионализма живых препятствий у тебя нет, так зачем вообще начинать разговор.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Вс апр 17, 2011 9:36 pm

Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Петров стоял на подиуме в прошлой гонке

Маэстро хотел сказать "в позапрошлой"

Ну да, ошибся. Не принципиально.

В любом случае, можно купить себе место, допустим, режиссера и продьюсера первой десятки мира в рейтингах, но после этого надо будет снять фильм, который поразит мир и соберет кассу, а вот это уже не сделать ни за какие деньги, сколько бы их у тебя не было. Или ты умеешь снимать такие фильмы-или нет. Всё. С Петровым ситуация аналогична. Кричать "катает на папины!" можно было раньше, ДО подиума, потому что находились маргиналы и бестолковые уши, способные поддакивать такому примитивному раскладу. Но после подиума Петрова даже маловменяемые сьели свои галстуки на ужин, остались только упертые статичные идиоты, считающие, что в Ф1 нужны только папы и спонсоры, а все остальное покупается.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Вс апр 17, 2011 9:36 pm

Typhoon писал(а):...Деньги в Ф1-это только входной билет...

Характерно не только для Ф1. Позволю отметить, что это правило работает для турниров, которые проводятся вне. Внутри бывает не так... :?

PS: С остальными выводами давайте подождем до конца сезона. Пока еще рано делать выводы.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс апр 17, 2011 9:41 pm

Arthur писал(а):Typhoon
Не скалься. Чушью можно назвать и то что ты пишешь. .

Я пишу простые и понятные вещи, которые невозможно опровергнуть любому трезвомыслящему человеку, имеющему опыт автосоревнований и кто мало-мальски разбирается в кухне Ф1. А вот ты несешь только негатив и злобу.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Вс апр 17, 2011 9:44 pm

Петров стал выступать стабильней. А это результат, хоть какого-нибудь да опыта.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 10:16 pm

Guderian
Я знаю... :( И это меня приводит в бешенство... я за свою жизнь в место лайвтайм-файт, смотрю старые записи с умилением, утешая себя историей... Это мерзко.

AlfistQ4
Петров стал выступать стабильней. А это результат, хоть какого-нибудь да опыта.

:smt005 Ну это тоже, что я писал про мартышек...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 10:37 pm

Guderian
Там массовка не отстает на 4-5 кругов... Там масовка не хуже нынешних чемпионов. Там массовка часто меняется и порой такое отчебучивает, что хоть плачь, а хоть смейся.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс апр 17, 2011 11:19 pm

артур, ты имеешь гражданство России? ты говно, обтекай. по определению говно. причем гораздо более вонючее говно, раз уж королев, поликарпов и жуковкий ничего не умеющие засранцы.

Джон Сертиз начинал как рентадрайвер. вроде даже в феррари (могу путать с Гинтером, но они друг друга стоят). первая гонка Сенны в Ф1 была оплачена его семьей. и таких примеров-до жопы. просто нужно мозги включать, а не замещать их говнопоивалкой.

ежегодно в картнговые центры отдается окуительное количество детей. процентов 15 из них идут дальше в младшие формулы или кузова. причем это не зависит от таланта-это зависит от бабла папиков. во всем мире. классический отечественный пример-Кирил Потехин гораздо быстрее Дини Мове. где нонче Кирил, и где нонче Даня? пилотов уровня гранпри в современном гоночном мире-пара тысяч набереться легко. а мест в командах только 24. вполне сестественно, что за эти места берут деньги. и всегда брали. и в младших классах брали.
вообще говорить о альтруизме вавтоспорте-нужно быть полным идиотом. это бизнес. причем возможны всего два основных варианта и один между ними. первый-вариант "гоночного такси" команды которая существует за счет денег драйверов. как правило история развития таких команд идет по пути увеличения выкатываемых машин при сохранении количества обслуживающего персонала. отсюда недосмотр за техникой (всего успеть невозможно) и моя фраза "типично спорт гаражевское состояние". это не оскорбление Сергея Крылова, это констатация того факта, что по тем или иным причинам Сергей пошел по этому пути. при этом его бизнес вполне удачен, а значит он-молодец.
второй путь-путь освоения бюджета спонсора. и отчитываться здесь нужно не очучениями пилотов от гоночного процесса, а вполне себе конкретными результатами. иначе может кончится даже японское терпение. примером в отечественном спорте служит Лукойл. две машины. быстрые пилоты. и результаты. при этом команда Малиновского не лучше и не хуже команды Крылова-и там и там работают отличные парни, которым нравится их дело. Просто это команды работающие на разных принципах организации. При этом бизнес Малиновского так же удачен-и он тоже молодец. но подобный радикальный подход в современном мире-редкость. и все чаще команды представляют собой забавный сплав первого и второго путей-один или два пилота боевых, быстрых, и один два "чайника", несущего деньги. но в любом случае гоночная команда остается бизнесом. более того, в исторической ретроспективе Скудерия Феррари мама отдела серийных автомобилей Феррари, а не наоборот. тоже самое с Маклареном или Лотусом. это значит, что организаторы этих команд ЗАРАБОТАЛИ(и не на призовых) деньги достаточные для организации "стороннего" бизнеса.

З.Ы, если ты цитируешь кого-то, то,тлять, цитируй полностью. Себ не называл Петрова ретардером. он назвал так представителей команд новичков. или ты Глока(который, кстати, платит) Трулли и Ковалайнена хочешь записать в черепах недостойных гран при?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 11:34 pm

Guderian
Там часто массовка менялась, появлялись люди которые только раз выступали или ну два три...

Прохожий_на_автобусе
Я космополит! Если не знаешь, что это значит, гугли. Говно - такие как ты и тебе подобные неудачники....

Королев - вор и эгоист, тому док-во - БУРЯ Лавочкина...
Туполев - подлец редкий и тому док-во - Сотка Чернякова...
Примеров таких много, не все золото, что блестит. Победы СССР были фарсои и стали его же поражением. История шикарно все расставила на свои места.

По остльному: ты очки купи и прочти заново, о чем я писал, особенно там где я говорил о "знали честь", а потом надрывайся.
Изображение
Arthur
.

Сообщение flavor » Вс апр 17, 2011 11:46 pm

кафно все кафно :oops:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Пн апр 18, 2011 12:29 am

Сиськи Земановой - Зло, вот где зерно раздора !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение ToSHiC » Пн апр 18, 2011 12:32 am

Прохожий_на_автобусе, ты ж понимаешь, ты не хочешь заниматься бизнесом, а возишься с какими то железками - поэтому ты лох по жизни :) логика!
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн апр 18, 2011 1:09 am

http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/b ... 3062/#post

здесь есть мое мнение на подобные темы.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт