Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Опрос закончился Пт апр 15, 2011 7:57 pm

Феттель
7
23%
Уэббер
1
3%
Хэмилтон
4
13%
Баттон
3
10%
Алонсо
1
3%
Хайфельд
3
10%
Человек-штурвал
2
7%
Компартия
1
3%
Земанова
8
27%

Всего голосов : 30

Re: Кто победит на ГП Китая 17 апреля?

Сообщение voland-cv » Вс апр 17, 2011 5:43 pm

Arthur писал(а):Вот и доказательство, что Фитиль не докатывал, а заслуженно брал свои первые места.

-

ToSHiC
Гляди, все очень просто. Льюис, входил в Ф1, получал денег, несмотря на то что он комерческий проект. Бурде платили когда он перешел в Ф1. Да я ниразу не прочел, чтобы кто-то из пилотом но прошлого года ничего не получал, а уж темболее платил. Был рынок пилотов, ты же не забыл, какие страсти мордасти кружились вокруг ганараров, вот я помню, что всем платили. И не важно новичек или нет, это не причем. Петров не конкурентоспособен, он не интересен в принципе, так же, как еще трое пилотов гуськом потянувшиеся за ним с семейными денежками. Это уже не спор, а какоето гумно получается.

Прохожий_на_автобусе
Я ниразу не спорю и не буду спорить с тобой о том что ты описал. Но это сейчас, в данный момент!!! Этого небыло всего пару лет назад рынок формировался по иному. Можно списать на сокращение затрат, на падение интереса к гонкам и возросшую плату за суперлицензии и окончательный уход тобакоспиртовых спонсоров, да неважно это все... Если пилот не умеет обращаться с болидом, не не принесет пользу команде, а если он умеет обращаться, то требует и болид быстрее чтобы свои амбиции удовлетворить. Петров может и быстр, но он перескочил через год попадания в Ф1 в команду аутсайдера, где бы прошел школу в 2-3 года приобретая навыки работы в высшей лиге - это неправильно! Я уверен, что покупные места не дают возможности реализоваться питам более быстрым и стаильным пилотам. Из за таких мажеров Ф1 теряет себя. Суть в том, что свиньи нашли свою грязь, и это, как всегда дурной пример подала Россия.

--

Я вспомнил кого приглашали: "Большого Джона" из МотоГП позвали в Ф1, он стал чемпионом, звали Росси еще. :D

Слова человека явно ничего не смыслящего и ничего не знающего о том как эта кухня варилась и варится до сих пор :smt019
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 5:46 pm

ToSHiC
стабильно быстрее
:smt005 Где!? Ты делаешь выводы из пары гонок? не смеши... Петров и СТАБИЛЬНОСТЬ это невозможно, не будет этого никогда

и я не ною, если что :D

voland-cv
Карты в руки, объясняй.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лютег » Вс апр 17, 2011 6:18 pm

Arthur писал(а):это невозможно, не будет этого никогда

ну, всё понятно... :lol:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение flavor » Вс апр 17, 2011 6:56 pm

Как раз все понятно как сиськи Земановой.
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Вс апр 17, 2011 7:24 pm

только если рядом стоит Артур с дулом, в другом случае картина проясняется.
flavor
флудный сын

Сообщение _Lonely_ » Вс апр 17, 2011 7:40 pm

BrainEngineer писал(а):Изображение

Не понимаю, почему эта британская гопота в форме нашего цвета? :evil:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение voland-cv » Вс апр 17, 2011 7:51 pm

Arthur писал(а):ToSHiC
стабильно быстрее
:smt005 Где!? Ты делаешь выводы из пары гонок? не смеши... Петров и СТАБИЛЬНОСТЬ это невозможно, не будет этого никогда

voland-cv
Карты в руки, объясняй.

Особо распинатся не буду, но то что когда то не писали так открыто о том кто за кого сколько заплатил чтобы он ехал это не значит что этого небыло, всегда за спинами пилотов были спонсоры, кто эти спонсоры мало кого волновало, даже если это сам пилот был. Но ситуаций когда богатые родители бошляли деньги за выступления было много, к примеру тотже Алонсо без папы не стал бы пилотом и небыло бы 2ух кратного чемпиона мира, но чего об этом все забыли ;) Фетель ездил благодоря програме молодых пилотов редбу и т.д и т.п. Пилот проходит долгий путь спонсорского прикрытия прежде чем он сам становиться обьектом инвистиций со стороны команды;) Чистый потенциал Потенциал Петрова например с каждым днем все больше и больше, он набирается опыта и делает все меньше ошибок. Он вполне достоин места в ф1.
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вс апр 17, 2011 8:05 pm

voland-cv писал(а):
Arthur писал(а):ToSHiC
стабильно быстрее

voland-cv
Карты в руки, объясняй.

Особо распинатся не буду, но то что когда то не писали так открыто о том кто за кого сколько заплатил чтобы он ехал это не значит что этого небыло, всегда за спинами пилотов были спонсоры, кто эти спонсоры мало кого волновало, даже если это сам пилот был. Но ситуаций когда богатые родители бошляли деньги за выступления было много, к примеру тотже Алонсо без папы не стал бы пилотом и небыло бы 2ух кратного чемпиона мира, но чего об этом все забыли ;) Фетель ездил благодоря програме молодых пилотов редбу и т.д и т.п. Пилот проходит долгий путь спонсорского прикрытия прежде чем он сам становиться обьектом инвистиций со стороны команды;) Чистый потенциал Потенциал Петрова например с каждым днем все больше и больше, он набирается опыта и делает все меньше ошибок. Он вполне достоин места в ф1.

а можно вспомнить куда более ранние времена и понятие "рента-драйвер", которое в последнее время почему-то почти не звучит. В мелких командах из хвоста пелетона практически всегда места в кокпите продавались тому, кто в состоянии больше заплатить. Так делали в Минарди, Эрроузе, Форти, Пасифике - всегда кто-то платил.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вс апр 17, 2011 8:13 pm

Guderian писал(а):Британская гопота какбэ глумиЦЦо над вами...)))

Скрытый текст
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вс апр 17, 2011 8:17 pm

voland-cv писал(а):Петров и СТАБИЛЬНОСТЬ это невозможно, не будет этого никогда

Теперь на территории бывшего советского пространства не только каждый второй мнит себя специалистом по футболу, но теперь и по автоспорту :smt005
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 8:24 pm

voland-cv
Ну мы же живем в мире желтой прессы и все что касается денег утекает. Было бы, 100% уверен написали бы. Фетель тот же, что он тогда на ровном месте возмущается про таких пилотов, называя их движущимися препятствиями. Понимаешь, ты сецчас говоришь о другом, о папах которые сажают детей на карты и учат... Отлично, получается ездить и супер, но дальше уже талант и спонсоры сторонние, которые верят в результат и ведут пилота. И вся суь в том чтобы к моменту прихода в Ф1 пилот уже был востребован, чтобы он не сам давал бабаки за покатушки, а наоборот, чтобы за него шел торг!!!

denny_dev рента-драйвер - ДА, но немного не те :) ! Ты сам знаешь, что в Ф1 это были редкие гости, которые имели честь, признать свою неспособность к гонкам и после пары провалов уходили. А тут провал сезона, корона самого хужшего пилота и ни стыда ни совести жопа на месте, да еще приправиди денежкой, чтобы мягче сиделось. Ах, как хочется в 60-70 года, чтобы весь пельетон сегодняшний туда посадить и глянуть, какая получилась бы обоссака с шашлыками по обочинам.

_Lonely_
Это не потому что я считаю себя спецом, а потому что эволюция спорта говорит о том, что ракета выборгская, как королевские поделки, никчемные, пока не появились рофейные немецкие ракеты. Это россия тут есть один путь, через резиновый сфинктер.
Изображение
Arthur
.

Сообщение flavor » Вс апр 17, 2011 8:33 pm

получаем
в прошлом сезоне артур говорил что Петров не имеет таланта,
в этом уже так не говорит, говорит что он говно по сравнению с другими пилотами и все через постель (деньги)
что будет в следующем ?
flavor
флудный сын

Сообщение Мизантроп » Вс апр 17, 2011 8:36 pm

Arthur писал(а):voland-cv
Ну мы же живем в мире желтой прессы и все что касается денег утекает. Было бы, 100% уверен написали бы. Фетель тот же, что он тогда на ровном месте возмущается про таких пилотов, называя их движущимися препятствиями. Понимаешь, ты сецчас говоришь о другом, о папах которые сажают детей на карты и учат... Отлично, получается ездить и супер, но дальше уже талант и спонсоры сторонние, которые верят в результат и ведут пилота. И вся суь в том чтобы к моменту прихода в Ф1 пилот уже был востребован, чтобы он не сам давал бабаки за покатушки, а наоборот, чтобы за него шел торг!!!

denny_dev рента-драйвер - ДА, но немного не те :) ! Ты сам знаешь, что в Ф1 это были редкие гости, которые имели честь, признать свою неспособность к гонкам и после пары провалов уходили. А тут провал сезона, корона самого хужшего пилота и ни стыда ни совести жопа на месте, да еще приправиди денежкой, чтобы мягче сиделось. Ах, как хочется в 60-70 года, чтобы весь пельетон сегодняшний туда посадить и глянуть, какая получилась бы обоссака с шашлыками по обочинам.

_Lonely_
Это не потому что я считаю себя спецом, а потому что эволюция спорта говорит о том, что ракета выборгская, как королевские поделки, никчемные, пока не появились рофейные немецкие ракеты. Это россия тут есть один путь, через резиновый сфинктер.

Артур, а Ты чё ноещъ-то? Петров не по жопам шляется, чтоб такую муть писать, у Рено была возможность взять 2го пилота, однако он не лучше чем Петров, хотя опыта у него поболее...
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение Arthur » Вс апр 17, 2011 8:38 pm

flavor
Я и щас говорю, что в Ф1 он посредственность, полная. И не он один.

Мизантроп
Опыта поболее, а денег по менее...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Мизантроп » Вс апр 17, 2011 8:44 pm

Arthur писал(а):flavor
Я и щас говорю, что в Ф1 он посредственность, полная. И не он один.

Мизантроп
Опыта поболее, а денег по менее...

посредственности в Ф1 не ездят в принципе. Касательно Бабла и опыта, это вещи друг-другу не мешающие, а для команды обе важные...
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт