flavor писал(а):red307 писал(а):а кто выиграл то?
дружбе блеац ! как ты думаешь кто выйграл ?
Выграл британский отморозок, потому что нагнул всех. Шуми аж демонстративно ногу поднял, чтоб только это гавно не запахло.
flavor писал(а):red307 писал(а):а кто выиграл то?
_Lonely_ писал(а):flavor писал(а):red307 писал(а):а кто выиграл то?
Выграл британский отморозок, потому что нагнул всех. Шуми аж демонстративно ногу поднял, чтоб только это гавно не запахло.
Чук писал(а):а я за этих двух бритов как раз и болею, именно за то что они не сцут и временами заставляют сцать других) Даже не за их команду, а за них персонально)
denny_dev писал(а):какой он бедный, несчастный человек... обидели пенсионера!
_Lonely_ писал(а):denny_dev писал(а):какой он бедный, несчастный человек... обидели пенсионера!
А причем тут возраст? Думаешь, тебя бы не обидело то, что ты обороняешься в рамках правил (причем красиво! К тому же, это некислый труд по настройке машины был проделан!), а тут ьебе фраза из боксов. Типа извини, тут на тебя жалуются, что обогнать не могут. Ты побольше места оставляй пацанам для обгонов, ок? Что за ерунда!?
Прохожий_на_автобусе писал(а):кмк крылся немецкий звездный пердун во первых класно, а во вторых в рамках правил. алонсо в курвегранде крылся много жесче, что не помешало обгону немецкому звездному молокососу. то, что негретянского рекетира молодняк просто боится-факт. вот только дядьки с яйцами (а шум, при всей моей к нему антипатии дядька с яйцами) они не молодеж, они и пиздюлин могут отвесить хороших.
denny_dev писал(а):Мне показалось, что он более чем однократно менял траекторию при нескольких попытках - что как бы не можно.
denny_dev писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):кмк крылся немецкий звездный пердун во первых класно, а во вторых в рамках правил. алонсо в курвегранде крылся много жесче, что не помешало обгону немецкому звездному молокососу. то, что негретянского рекетира молодняк просто боится-факт. вот только дядьки с яйцами (а шум, при всей моей к нему антипатии дядька с яйцами) они не молодеж, они и пиздюлин могут отвесить хороших.
Тогда зачем пропускал?
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...приказ из боксов как бы не прозрачно намекает, что делегаты от дяди чарли мостик мерседеса посетили. можно сколь угодно долго доказывать потом в суде, что ты прав-результатов гонки это не отменит. лучше здесь и сейчас довольствоваться малым. именно поэтому смена позиций была столь демонстативной. более демонстративно было бы замедление на стартфинишной прямой, но этот маневр негра бы "уничтожил" совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей