Guderian писал(а):Блеать! Мне это, кстати, скоро предстоит. Старший пошел в 4 класс. В 6-ом ему будут читать ОТО!
в ШЕСТОМ???????

Guderian писал(а):Блеать! Мне это, кстати, скоро предстоит. Старший пошел в 4 класс. В 6-ом ему будут читать ОТО!

Этот вариант устроил всех, теперь техническая рабочая группа займётся проработкой деталей в области необходимых правил и ограничений.
В заявлении FIA не говорится об ограничении оборотов – многие опасались, что переход на новые двигатели негативно скажется на привычном звуке моторов. По неофициальной информации ограничение будет достаточно высоким – до 15000 оборотов в минуту, так что проблем не возникнет.

Guderian писал(а):Вот это совсем другое дело!!!
Guderian писал(а):Фигня все это, друг! Мир пытается отказаться от никотина. Курение во всм мире вызывает порицание. Зачем ассоциировать Феррари с компанией, которая занимается выпуском продукта, подрывающего здоровье человека?
Лучше возьмите в спонсоры колумбийские картели. фигле, деньги ведь не пахнут...
Повторяю, Феррари достаточно богата и прибыльна, чтобы жалеть о потере такого спонсора.
Guderian писал(а):Фигня все это, друг! Мир пытается отказаться от никотина. Курение во всм мире вызывает порицание. Зачем ассоциировать Феррари с компанией, которая занимается выпуском продукта, подрывающего здоровье человека?

Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Дорогой друг! Феррари-это всегда нарушение границ, вызов обществу обывателей, заявление о своем мощном Я, финансовый и сексуальный безоговорочный успех, это похоть, суперэротика, попрание всех "общественных" норм, секс на улице, сиськи DD без лифчика, это сырое мясо с кровью на утро и в обед, это шуба из горностая и пофиг на нищих, это блек кавиар половниками, это вход в красочную преисподнюю, сладкий концентрированный набор всех человеческих грехов, положение болта на все и всех-короче, это все то, что так же ассоциируется и с сигаретами! )) Что еще может так подорвать здоровье и легко отправить человека в ад, как не 599ГТО или Энцо? ))
Все, что ты написал относится к Ламборгини, а не Феррари...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей