Формула-1 сезон 2011

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула-1 сезон 2011

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 29, 2011 3:16 pm

Guderian писал(а):Блеать! Мне это, кстати, скоро предстоит. Старший пошел в 4 класс. В 6-ом ему будут читать ОТО!

в ШЕСТОМ??????? :shock: :o :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 29, 2011 3:23 pm

генерал, позвольте полюбопытствовать, а что это за школа такая?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 29, 2011 3:45 pm

спортсмены изучают ОТО в 6м! классе...
эмм...а интегралы им уже преподают? а дифуры? :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 29, 2011 5:49 pm

обязательно. мне самому стало интересно, хоть я и бездетный пока.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение midjanya » Чт июн 30, 2011 12:04 am

Fernando Alonso Onboard Montmeló 2011 HD
midjanya
джуниор

Сообщение flavor » Чт июн 30, 2011 12:08 am

Обошлось без сюрпризов, регламент соответствует решению Комиссии Формулы 1 – будут использоваться турбированные 1.6-литровые V6 с системой рекуперации кинетической энергии.
http://www.f1news.ru/news/f1-67491.html
Этот вариант устроил всех, теперь техническая рабочая группа займётся проработкой деталей в области необходимых правил и ограничений.

В заявлении FIA не говорится об ограничении оборотов – многие опасались, что переход на новые двигатели негативно скажется на привычном звуке моторов. По неофициальной информации ограничение будет достаточно высоким – до 15000 оборотов в минуту, так что проблем не возникнет.

По мне так турбина - отличный вариант !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Alfanero996 » Вс июл 03, 2011 3:53 pm

Закопошились навозные лоббисты!!! :twisted: :twisted: :twisted:

"Европейские антитабачные органы недовольны продлением контракта между командой Ferrari и компанией Philip Morris International до конца сезона 2015 года. По неофициальной информации команда получит от табачников до 100 миллионов долларов, европейские власти считают, что это обеспечит Скудерии недопустимое преимущество над командами, которые отказались от табачной рекламы.

Представители антитабачного лобби написали официальное письмо президенту FIA Жану Тодту с просьбой разобраться в происходящем, поскольку речь идёт о нарушении законов ЕС, запрещающих рекламу табака, и спортивных принципов федерации.

Журналисты британской The Guardian обратились к другой стороне, связавшись с пресс-службой Philip Morris International. Её руководитель Энн Эдвардс заявила, что «контракт с Ferrari соответствует всем принятым законам и нормам, а на машинах команды, комбинезонах пилотов и трассах Формулы 1 нет логотипов Marlboro – этот бренд присутствует лишь в названии команды»."

БЕНЗИН+ТАБАК=МУЖЧИНА.

Геи чёртовы!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс июл 03, 2011 6:20 pm

А что такое "немодный имидж" или "модный имидж"? Это из разряда словечек, которые обожают либо любители Приусов, либо любители Дома-2? А еще девки из пригородных электричек стараются "модному имиджу" соотвествовать. Напускное это все, брат Гуди.
А насчет табака... Деньги не пахнут. Видно, просто, кто-то захотел спонсорство генеральное с Феррари оформить - вот и "бухтит" на Фильку Морриса. Уж не Соса-Сола ли? А, может, Сантандер? Или Касперыч? :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс июл 03, 2011 10:02 pm

Да ну их в зад всех! КОГДА ЖЕ АЛОНСО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ОДНУ ГОНКУ??????????????????????
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс июл 03, 2011 11:04 pm

Guderian писал(а):Вот это совсем другое дело!!!

ПОЗИТИВ!!! :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение sap » Пн июл 04, 2011 2:02 pm

Guderian писал(а):Фигня все это, друг! Мир пытается отказаться от никотина. Курение во всм мире вызывает порицание. Зачем ассоциировать Феррари с компанией, которая занимается выпуском продукта, подрывающего здоровье человека?

Лучше возьмите в спонсоры колумбийские картели. фигле, деньги ведь не пахнут...

Повторяю, Феррари достаточно богата и прибыльна, чтобы жалеть о потере такого спонсора.

Считаешь ли ты, что свобода человека ограничена только им самим ?

Почему я никогда не курил, и даже не пробовал, и даже кальян и прочую чушь ?
Думаешь у меня нет телика и я не помню крутых ковбоев ?
sap
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пн июл 04, 2011 3:02 pm

Guderian писал(а):Фигня все это, друг! Мир пытается отказаться от никотина. Курение во всм мире вызывает порицание. Зачем ассоциировать Феррари с компанией, которая занимается выпуском продукта, подрывающего здоровье человека?

Дорогой друг! Феррари-это всегда нарушение границ, вызов обществу обывателей, заявление о своем мощном Я, финансовый и сексуальный безоговорочный успех, это похоть, суперэротика, попрание всех "общественных" норм, секс на улице, сиськи DD без лифчика, это сырое мясо с кровью на утро и в обед, это шуба из горностая и пофиг на нищих, это блек кавиар половниками, это вход в красочную преисподнюю, сладкий концентрированный набор всех человеческих грехов, положение болта на все и всех-короче, это все то, что так же ассоциируется и с сигаретами! )) Что еще может так подорвать здоровье и легко отправить человека в ад, как не 599ГТО или Энцо? ))

А если ликущая, зависимая и полностью управляемая босоногая гопота так хочет экологичности и вегетарианства-пусть идет в салон Ниссана и молится на Nissan LEAF в кредит )) Это так гармонично сочетается с жизнью овощей и растений, с серым тихим существованием тихой забитой мышкой до конца своих никчемных дней, наполненных пустотой и монастырской тоской по деяниям братьев своих ближних, курящих мальборо и шлифующих асфальт катками замечательных автомобилей из Маранело ))

http://thestar.blogs.com/decoder/2008/07/pravda.html

Изображение
Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн июл 04, 2011 3:12 pm

Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Дорогой друг! Феррари-это всегда нарушение границ, вызов обществу обывателей, заявление о своем мощном Я, финансовый и сексуальный безоговорочный успех, это похоть, суперэротика, попрание всех "общественных" норм, секс на улице, сиськи DD без лифчика, это сырое мясо с кровью на утро и в обед, это шуба из горностая и пофиг на нищих, это блек кавиар половниками, это вход в красочную преисподнюю, сладкий концентрированный набор всех человеческих грехов, положение болта на все и всех-короче, это все то, что так же ассоциируется и с сигаретами! )) Что еще может так подорвать здоровье и легко отправить человека в ад, как не 599ГТО или Энцо? ))

Все, что ты написал относится к Ламборгини, а не Феррари...

Я писал это про Феррари, Гуди! ) Авторство мое, мне и разьяснять, про что тут написано )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение slowrider » Пн июл 04, 2011 3:20 pm

Так получилось, что с 9 по 12 сентября я буду недалеко от Монцы, где пудет проходить этап Ф1. Есть желание его посетить. Кто-то может поделиться опытом какие места лучше брать, где покупать билеты, во сколько и куда лучше ехать?
slowrider
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июл 04, 2011 3:36 pm

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт