sap писал(а):То есть Барик Шумми когда делал, это не обгон ?
Вебер - Кобаяши ?
Вебер - Петров .
А обезьяне можно ? Или суть ф1 в потолкаться, да в усмерть развалиться ?
Так пусть ездит в "драчки на машинах" , там можно толкать кого угодно.
Факт остается фактом :
1. Массу он выбил сломав машину, тот улетел.
2. Пастора он выбил в принципе. А ехал молодой очень хорошо.
и 20 секунд штрафа, это ничто. Сломанное заднее крыло за 6 кругов, он бы потерял 5 позиций смело. Ан нет... везение.
Фетля я так думаю тоже на это надеялся. круг-другой, Алонсо бы его сделал, и Баттон следом.
Монако - это да. факт. я не помню гонки без Сэйфти кара, в принципе.
И еще ... я понимаю что Петров наверно крутой гонщик, но
"Болели ноги - не нашли даже ушиба" это блин да... Не будет он никогда большим спортсменом... все. сдулся.
sap писал(а):Сцыкло он. еба.
Вот Кубик мужик.
Вебер в прошлом(позапрошлом ?) году со штифтами - мужик.
Алонсо побитый сильно ...
Фетля еще не билса сильно.
з.ы. Думаю Гуди призрачно увязался за мыслью, что вот, он, возвращение идеи Айртона, его смелости и духа, ну может в Монако. Вот только Хемля далеко не Айртон...
denny_dev писал(а):Готов подписаться под каждым словом Генерала.
Кстати, вчера, наконец, нашел на торрентах свежий фильм о Сенне. Там есть очень замечательный фрагмент интервью, которое Волшебник дает, если мне память не изменяет, Джеки Иксу (очень прошу простить, если напутал). Сенну спрашивают, как он мог бы прокомментировать то, что за последние пару лет инцедентов с участием его машины было больше, чем инцедентов с машинами всех остальных гонщиков вместе взятых. Посмотрите, и послушайте, что он ответил. Да, Хэм не подарок. Но он вчера гонялся, закусив удила. Это Монако. Монако - такое Монако, да.
hanapov писал(а):denny_dev писал(а):Готов подписаться под каждым словом Генерала.
Кстати, вчера, наконец, нашел на торрентах свежий фильм о Сенне. Там есть очень замечательный фрагмент интервью, которое Волшебник дает, если мне память не изменяет, Джеки Иксу (очень прошу простить, если напутал). Сенну спрашивают, как он мог бы прокомментировать то, что за последние пару лет инцедентов с участием его машины было больше, чем инцедентов с машинами всех остальных гонщиков вместе взятых. Посмотрите, и послушайте, что он ответил. Да, Хэм не подарок. Но он вчера гонялся, закусив удила. Это Монако. Монако - такое Монако, да.
и что теперь надо всем обсирать гонку ? выбывать с трассы гонщика только потому что это Монако?
если бы с Хем так поступили я думаю он не обрадовался бы
монако не монако
надо уметь быть корректным а не тем про кого будут говорить что он козёл
Шоу устраивал Вильнёв побольше чем Хем только я не помню что бы это было за счёт других.
hanapov писал(а):и ещё
если бы не было этого странного момента с заменами шин после аварии
то Алонсо мог обогнать Феттеля
какоето читерство вышло
поменяли шины всем и всё
Феттеля уже не догнать
и смысл тогда стратегии на протяжении всей гонки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей