Прохожий_на_автобусе писал(а):ребяяяят, давайте проще,а? "уши" не более чем кожух качалки пуша. аэродинамика в этом месте вторична.
Прохожий_на_автобусе писал(а):http://s003.radikal.ru/i202/1002/6e/3597a73af5cc.jpg
это феррари.
логика-уменьшить мидель в данном конкретном месте.
а вообще все зависит от геометрии качалки и схемы установки амортизаторов.
The RB5 is one of the most innovative and radical cars of 2009. The chassis is V-shaped (1) on top, improving the management of airflow towards the rear of the car. http://www.formula1.com/news/technical/2009/0/628.html
Прохожий_на_автобусе писал(а):зря Петров связался с Косаченко. как показывает прошлый опыт организатор РТсиси не должен только покойникам. и то, им он тоже должен-они заявить об этом не могут. кмк еще один "кубок сеат россия"
Xsi писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):зря Петров связался с Косаченко. как показывает прошлый опыт организатор РТсиси не должен только покойникам. и то, им он тоже должен-они заявить об этом не могут. кмк еще один "кубок сеат россия"
И живет счатсливо и радуется жизни..)) И Косаченко немного другую роль играет, мой друг..
ToSHiC писал(а):кмк это как раз ответственная часть, разделяет потоки, которые профдут НАД понтонами от тех, что попадут в воздухозаборники и пройдут по бокам от понтонов. иначе не было бы смысла этот горб городить - аморт можно и пониже закрепить, как было у всех остальных команд
Прохожий_на_автобусе писал(а):Xsi писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):зря Петров связался с Косаченко. как показывает прошлый опыт организатор РТсиси не должен только покойникам. и то, им он тоже должен-они заявить об этом не могут. кмк еще один "кубок сеат россия"
И живет счатсливо и радуется жизни..)) И Косаченко немного другую роль играет, мой друг..
кто? организатор РТсиси?да, живет. радуеться ли жизни не скажу-по нему вчера не сильно заметно было...Косаченко играет обычную для себя роль-не более того....мой недруг...и даже не знакомый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей