На прямой - да, но не в поворотах.Guderian писал(а):РБ - не самая быстрая машина чемпионата. МакЛарен быстрее.
В нынешних реалиях это не имеет значения.Guderian писал(а):РБ - не самые быстрые пит-стопы. У Мерседеса самые быстрые механики.
Согласен, каждый останется при своём.Guderian писал(а):Это мы с тобой уже разбирали, Саша, и повторяться я не вижу смысла.
Такая мелочь, как десятые доли секунды раз в 15-20 кругов ничтожна по сравнению с разницей в 1,5-3 секунды за счёт резины.Guderian писал(а):В нынешних реалиях любая мелочь важна.
Прости, но когда ты приводил "неоспоримые факты", ты переворачивал статистику с ног на голову.Guderian писал(а):Статистику ты с ног на голову не перевернешь. Когда ты просил привести цифры в подтверждения моей точки зрения, я тебе привел неоспоримые факты, но ты, как наш Макс-любимый-Першин, уперся рогом...
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Статистика такова: 4 поула из четырёх, две победы из трёх.
Ты за лесом не видишь деревьев. Ты смотришь на результат, но совершенно не хочешь посмотреть, как он был достигнут.
Времена кругов в гонках РБ и Макларена (а по началу и Феррари) я приводил. Статистику БК я тоже приводил, но и на это ты тоже закрываешь глаза. Ты видишь только результат. А несколькими постами выше я тебе объяснил, как сформировался такой результат. Но ты ничего не хочешь знать. Это печально.
Guderian писал(а):
РБ - не самая быстрая машина чемпионата. МакЛарен быстрее.
РБ - не самые быстрые пит-стопы. У Мерседеса самые быстрые механики.
РБ лидирует, потому что у них самая умная стратегия на каждый гоночный уикэнд. РБ лидирует потому что команда нашла лучший компромисс на трассе между скоростью на прямой и скоростью в повороте. РБ лидирует, потому что уних есть Себ.
У РБ не работает КЕРС. А если работает, то через жопу.
У РБ в гонке тот же темп, что и у Макларен, а бывает и медленнее. Это мы с тобой уже разбирали, Саша, и повторяться я не вижу смысла.
Прохожий_на_автобусе писал(а):что касается темпа. достаточно "отскочить" на 5-7 секунд на первые круги, а потом комфортно контролировать отрыв.
Guderian писал(а):Дождь вам не поможет...
Guderian писал(а):Ты за лесом не видишь деревьев. Ты смотришь на результат, но совершенно не хочешь посмотреть, как он был достигнут.
Времена кругов в гонках РБ и Макларена (а по началу и Феррари) я приводил. Статистику БК я тоже приводил, но и на это ты тоже закрываешь глаза. Ты видишь только результат. А несколькими постами выше я тебе объяснил, как сформировался такой результат. Но ты ничего не хочешь знать. Это печально.
Лютег писал(а):
И именно в квале можно понять, быстра или медленна та или иная машина или пилот, и насколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей