Прохожий_на_автобусе писал(а):я убью тебя, лодочник....тьфу, синекот.
РБ не самовозка, просто позволяет взять от шинок чуть больше чем остальные. но этим еще нужно уметь воспользоваться.
Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.
контакт автомобиля с дорогой-только через шинки. так что все, что есть в гончей машине нужно рассматривать через призму эфективности работы шины.
Guderian писал(а):Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,
Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Генерал, например Миша аж 7 раз (!) становился чемпионом мира, какбэ спрашивая Вас: "Гуди, ну что еще должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?"
Ан нет! Не выходит сия штука ))) Так почему Вит должен поменять свою ТЗ на основании только одного чемпионства и 6 гонок? ))
Потому что в случае с МШ фарш невозможно провернуть назад. Я изменил бы о нем свое мнение, если не было в его карьере столько грязи.
Феттель же чист перед партией!
Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0
А еще турбина, ПП, облегченный кузов, винты, нормальные тормозилки... Не. Про это никто не спорит. Поедет. Вопрос стоит ребром: стоковое мыло 2.0 (140 честных коней с колес) на дорожных шинах должно ехать круг быстрее 119 сек. Я в это не верю, хочу посмотреть как драйвер проедет быстрее 1 минуты 59 секунд. И могу предоставить машину. Но если драйвер не выезжает из этого времени все бабки за прокат, износ шин и последующего ТО будут исходить от с другой стороны баррикад. Э?
Typhoon писал(а):
Стоковая 156 2л не поедет быстрее 2.02-2.04 по моему мнению.
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):
Стоковая 156 2л не поедет быстрее 2.02-2.04 по моему мнению.
Yep, но что скажут Прохожий и Voland?
Guderian писал(а):Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,
Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?
Guderian писал(а):И опять звучит слово "МОГ БЫ"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей