Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение flavor » Пт июн 17, 2011 3:07 pm

ну наконец :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 3:09 pm

эм...это не признание поражения, это констатация мудизма со стороны сторонников версии самовозки...
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение flavor » Пт июн 17, 2011 3:13 pm

Изображение
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Вит » Пт июн 17, 2011 3:16 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):я убью тебя, лодочник....тьфу, синекот.
РБ не самовозка, просто позволяет взять от шинок чуть больше чем остальные. но этим еще нужно уметь воспользоваться.

Вот истина! :lol:

Я не согласен с тем что РБ7 самовозка, но и СФ не бог - просто "хорошист". Хотя что под этим подразумевать - самовозка? Таких не существует. Или я тоже буду приезжать 1м если в нее сяду :smt005 ну или хотя бы 20м :smt005 Но РБ7 позволяет бОльше, чем другие болиды. В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению, все складывается очень позитивно.

Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Typhoon » Пт июн 17, 2011 3:28 pm

Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 3:30 pm

хорошие шины всегда нужны.
но и матодор матодору рознь.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 3:32 pm

Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.

контакт автомобиля с дорогой-только через шинки. так что все, что есть в гончей машине нужно рассматривать через призму эфективности работы шины.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Вит » Пт июн 17, 2011 3:41 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.

контакт автомобиля с дорогой-только через шинки. так что все, что есть в гончей машине нужно рассматривать через призму эфективности работы шины.

Согласен. я подразумевал возможные отличия в режиме работы/использования мотора
Вит
Клёвый статус

Сообщение Typhoon » Пт июн 17, 2011 3:56 pm

Guderian писал(а):
Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,

Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?

Генерал, например Миша аж 7 раз (!) становился чемпионом мира, какбэ спрашивая Вас: "Гуди, ну что еще должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?" Ан нет! Не выходит сия штука ))) Так почему Вит должен поменять свою ТЗ на основании только одного чемпионства и 6 гонок? ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт июн 17, 2011 3:59 pm

Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Генерал, например Миша аж 7 раз (!) становился чемпионом мира, какбэ спрашивая Вас: "Гуди, ну что еще должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?"
Ан нет! Не выходит сия штука ))) Так почему Вит должен поменять свою ТЗ на основании только одного чемпионства и 6 гонок? ))

Потому что в случае с МШ фарш невозможно провернуть назад. Я изменил бы о нем свое мнение, если не было в его карьере столько грязи.

Феттель же чист перед партией!

Двойные стандарты и субьективизм чистой воды! )) Если процитировать Ваши же слова, Генерал, то "смотрим только на цифры, они дают полную информацию о пилотах и машинах". А цифры 1 к 7 в данном случае ) И еще: войну нельзя выиграть в белых перчатках, а 7 титулов нельзя взять, оставшись перед миллионами субьективных зрителей чистеньким и невинным. Я более чем уверен, если бы (!) Фитиль стал в будущем семикратным, то у него в гоночной карьере накопилось бы достаточно фактов и инцидентов, чтобы Вы сами, Генерал, отреклись от него так же, как и от Шумми. Если бы оставались обьективным, конечно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Пт июн 17, 2011 4:08 pm

Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0

А еще турбина, ПП, облегченный кузов, винты, нормальные тормозилки... Не. Про это никто не спорит. Поедет. Вопрос стоит ребром: стоковое мыло 2.0 (140 честных коней с колес) на дорожных шинах должно ехать круг быстрее 119 сек. Я в это не верю, хочу посмотреть как драйвер проедет быстрее 1 минуты 59 секунд. И могу предоставить машину. Но если драйвер не выезжает из этого времени все бабки за прокат, износ шин и последующего ТО будут исходить от с другой стороны баррикад. Э?

PS: И да. Оплачивать весь день не резонно. 3 сесси = 1 час чистого времени не треке. Этого достаточно на вкат и т.п. нормальному пилоту более чем.
Последний раз редактировалось _Lonely_ Пт июн 17, 2011 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт июн 17, 2011 4:09 pm

_Lonely_ писал(а):
Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0

А еще турбина, ПП, облегченный кузов, винты, нормальные тормозилки... Не. Про это никто не спорит. Поедет. Вопрос стоит ребром: стоковое мыло 2.0 (140 честных коней с колес) на дорожных шинах должно ехать круг быстрее 119 сек. Я в это не верю, хочу посмотреть как драйвер проедет быстрее 1 минуты 59 секунд. И могу предоставить машину. Но если драйвер не выезжает из этого времени все бабки за прокат, износ шин и последующего ТО будут исходить от с другой стороны баррикад. Э?

Стоковая 156 2л не поедет быстрее 2.02-2.04 по моему мнению.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Пт июн 17, 2011 4:11 pm

Typhoon писал(а):

Yep, но что скажут Прохожий и Voland?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение voland-cv » Пт июн 17, 2011 4:16 pm

_Lonely_ писал(а):
Typhoon писал(а):

Yep, но что скажут Прохожий и Voland?

Конкретных цифр не скажу но я бы попробовал на своей проехать правда у меня шины почти слики уже и времени пока нема свободного, будет время - будет заезд - будет пища для обсуждения.
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение Вит » Пт июн 17, 2011 4:17 pm

Guderian писал(а):
Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,

Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?

Все просто.

1. Победы или регулярные подиумы на разных машинах менее удобных для использования шин чем РБ7.
2. Больше ситуаций борьбы с противником "в чистом поле" - обгоны, плотная оборона позиции, а не только борьба со временем. При этом я не уменьшая значимость и сложность "борьбы со вреенем". В такой борье - с противником сразу видно на что способен пилот: его характер, психологическая устойчивость, воля к побеле, сталь его яиц, если угодно. Сейчас, на мой взгляд, характер СФ для большинства не раскыт. А поединки с Марком в 2009 нельзя записать в плюсы СФ, с точки зрения зрелого-чемпионского подхода.

Гуди, если ты будешь меня цитировать, не вырывай фразу и контекста, а цитируй весь пост, пожалуйста. Иначе я в другой раз буду цитировать и трактовать отдельные буквы из твоих сообщений :-) PS это в стопку твоих прошлый цитат меня. Заранее спасибо :-)

Guderian писал(а):И опять звучит слово "МОГ БЫ"))))

"мог бы" исключительно потому что в РБ7 не могут сидеть 2-3-4-5 пилотов. Там сидит ЧМ Феттель. А не Льюс, не Алонсо, не Баттон.

PS: из контекста моего сообщения это должно быть понятно))
PS2: на всякий случай еще раз напоминаю насчет вырывания фраз из контекста -см выше. если этого не делать, то все будет понятно
Вит
Клёвый статус

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт