он же строитель самовозок, автоматически привозящих своих пилотов к победам-им стоит только сесть за руль-остальное машина сделает сама....

flavor писал(а):Прохожий_на_автобусе
теперь ты разводишь демагогиюон же строитель самовозок, автоматически привозящих своих пилотов к победам-им стоит только сесть за руль-остальное машина сделает сама....
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм великий хилл сдулся? ну да, на джордане об был обязан выигрывать все и вся. а ехал он там, кстати, не плохо.
Прохожий_на_автобусе писал(а):найдж-Невезучий гений. как минимум два вторых места в чемпе. а про его приключения ходят легенды.
Прохожий_на_автобусе писал(а):микка-5е место на чьей машине? не на ньюи часом?
Прохожий_на_автобусе писал(а):себ часом не на торророссо выиграл монако? а ведь это бывшая минарди. кстати, нонешний любимчик красненьких тоже не плохо за минарди катался-там работают непризнаные гении?
Прохожий_на_автобусе писал(а):эдриан конечно монстр, зубр и прч, но есть как минимум с десяток другой ребят ничуть не менее талантливых.
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну и последний вопрос поклонникам его творчества-почему в роскошных выступлениях его болидов зияет провал с 2001 по 2007й? почему в 97м не выиграл его автомобиль? и где он был ДО 91года? он же строитель самовозок, автоматически привозящих своих пилотов к победам-им стоит только сесть за руль-остальное машина сделает сама....
Guderian писал(а):ujinn писал(а):достаточно ткнуть в гонку, и мы получим более подробную информацию, например:
К "аэродинамике" в контексте обсуждения относится строка Downforce.
Большое спасибо. Скажите, а как понять, с какой цифры заканчивается неаэродинамичная трасса и начинается аэродинамичная????
Guderian писал(а):Ну-ка, расскажи-ка нам кого Феттель вынес, в чемпионской дуэли?Лютег писал(а):Это-то больше всего и забавляет, ведь Феттель - это беби-Шуми.
Guderian писал(а):Саш, не ожидал от тебя такого бреда.

ujinn писал(а):А Цифры говорят - Ньюи строит самовозы:)
Guderian писал(а):FW18 для сезона 96 проектировался в 95, непосредственно Эдрианом. FW19 - фактически слегка подретушированная копия FW18. Принято считать FW19 работой Мастера.
Guderian писал(а):Отличная подборка но не полная:
Guderian писал(а):А вот это вздор. Феттель проявил себя с самого начало, с дебюта на Индианаполисе
Прохожий писал(а):вот забавно, когда на мои ироничные высказывания набрасывается кто нибудь и начинает доказывать мне. что я верблюд. а это не так....
Прохожий писал(а):а в булах откровенно сделали ставку на одного пилота (причину этого нужно искать в маркетинговой плоскости, молодой немец гораздо перспективней с точки зрения рекламныз рынков, нежели пожилой австралиец)
Guderian писал(а):Уууу, батенька, а это уже классика жанра, когда нечего сказать. Лично я готов с вами дискутировать и далее
Guderian писал(а):Да, я ознакомился. Про Марка понравилось, как вы переиграли на свой лад с шинами. В статье Джеймса написано, что Себ может на одном быстром круге выжать больше, чем Марк.
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...воообщето это баттон пытался пройти алонсу....

Прохожий_на_автобусе писал(а):я могу предположить, что грамотный человек за рулем мыла будет ближе к 1.58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей