Формула 1 Сезон 2010

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 Сезон 2010

Сообщение Alfanero996 » Вс янв 31, 2010 3:21 pm

Опять начинается возня...
"Учитывая комментарии со стороны нескольких топ-команд о том, что в конструкции двойных диффузоров некоторых новых машин использованы весьма спорные решения, вполне вероятно, что нас ожидает новый виток споров о толковании регламента, утверждает британский Autosport.

После конфликта, развернувшегося в начале прошлого сезона, и решения FIA о легальности двойных диффузоров, считалось, что все возможности для разночтений в правилах устранены.

Однако, на фоне предположений о новых злоупотреблениях со стороны отдельных команд, стоит ожидать очередной серии протестов в течение ближайших недель.

Глава инженерного департамента McLaren Падди Лоу рассказал, что при создании новой машины в команде по максимуму использовали возможности существующего регламента.

Падди Лоу: "Это первая машина, где мы смогли полностью использовать потенциал двойных диффузоров, разрабатывая конструкцию с чистого листа, а не адаптируя её к уже законченной конфигурации. Можно сказать, что наше решение – на грани допустимости по техническому регламенту. Но мы полагаем, что далеко не одиноки в такой радикальности".

Похоже, что в Ferrari смотрят на такие «радикальные» решения как на не вполне соответствующие регламенту.

"Мы считаем и продолжаем считать, что идея двойных диффузоров противоречила регламенту, – цитирует Альдо Косту Gazzetta dello Sport. – Вероятно, в регламенте до сих пор остались некие возможности для разночтений. Решать подобные вопросы – это компетенция FIA, но мы очень обеспокоены".

Пьеро Феррари добавил: "Думаю, Ferrari по силам завоевать титул, если только мы не столкнемся с неоднозначным толкованием регламента".

Тем не менее Падди Лоу уверен, что правила вполне однозначны и что вмешательства со стороны FIA не потребуется.

Падди Лоу: "Я полагаю, что речи о разночтениях быть не может. В некоторых аспектах мы обратились за разъяснениями FIA и получили вполне удовлетворительные ответы, доступные и для других команд. Мы рассчитываем на гораздо более спокойное по сравнению с прошлым годом начало сезона в отношении единства в понимании регламента"."
f1news.ru
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вс янв 31, 2010 6:19 pm

ну у мерседеса и слоеный пирог в переднем антикрыле :shock:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс янв 31, 2010 9:02 pm

кмк ферры страхуються от провала.
если Лоу поймают на лжи и они не консультировались с ФИА и не получали от них согласований, то Маков просто выпрут. мерседеса у них за спиной больше нет. поэтому думаю, что у маков все на грани, но еще в рамках и феррам нужно приготовиться со**ть.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Вс янв 31, 2010 11:03 pm

Поздравляем, дорогие друзья!

То, о чем мы мечтали многие годы, свершилось. Наш соотечественник официально стал гонщиком Формулы 1. Право называться автогоночным Гагариным завоевал Виталий Петров, который проведет сезон 2010 года в команде Renault F1. Предлагаем вашему вниманию официальный пресс-релиз, посвященный этому событию.

===

Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.

25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.

Руководитель команды Renault F1 Team Эрик Буйе сказал: «Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию как новичку предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году и этим подчеркнул, что готов к переходу в Формулу 1. Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры».

Виталий Петров добавил: «Для меня это невероятная возможность, и мне по-настоящему хочется работать в команде в новом сезоне. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1 и очень рад тому, что дебютирую в такой сильной команде, как Renault. До первой гонки еще больше месяца, и я постараюсь провести с командой как можно больше времени, чтобы до Гран При Бахрейна полностью подготовиться к выступлениям».

:idea: :idea: :idea: :idea:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вс янв 31, 2010 11:05 pm

Typhoon
Olds Cool

Сообщение flavor » Вс янв 31, 2010 11:42 pm

при хорошем исходе будем рады лицезреть его в гонке чемпионов :-D
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн фев 01, 2010 1:55 am

мне кажеться, или я уже писал, что Алешин теперь удавиться?...а точно, писал : http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=255.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Tazio » Пн фев 01, 2010 2:02 am

Typhoon писал(а):Поздравляем, дорогие друзья!

То, о чем мы мечтали многие годы, свершилось. Наш соотечественник официально стал гонщиком Формулы 1. Право называться автогоночным Гагариным завоевал Виталий Петров, который проведет сезон 2010 года в команде Renault F1. Предлагаем вашему вниманию официальный пресс-релиз, посвященный этому событию.

===

Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.

25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.

Руководитель команды Renault F1 Team Эрик Буйе сказал: «Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию как новичку предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году и этим подчеркнул, что готов к переходу в Формулу 1. Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры».

Виталий Петров добавил: «Для меня это невероятная возможность, и мне по-настоящему хочется работать в команде в новом сезоне. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1 и очень рад тому, что дебютирую в такой сильной команде, как Renault. До первой гонки еще больше месяца, и я постараюсь провести с командой как можно больше времени, чтобы до Гран При Бахрейна полностью подготовиться к выступлениям».

:idea: :idea: :idea: :idea:

Буду искренне болеть за российского пилота.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Пн фев 01, 2010 11:10 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):мне кажеться, или я уже писал, что Алешин теперь удавиться?...

Ну а чему тут удивляться..? Лично я считаю, что у Виталика было больше шансов попасть в Ф1, не думал, что сразу в одну из топ команд, но повторюсь к этому шло.
А по поводу Алёшина, то опять же моё мнение, что не стоило ему соваться в Ф2, всё таки это не та ступень. Но впрочем, это решает не он, а за него..... 8)
А Виталику, теперь уже совершенно уверено, можно пожелать удачи в предстоящем сезоне, который будет не лёгким...
но за то, обещает быть ооооочень интересным 8)
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн фев 01, 2010 12:09 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):кмк ферры страхуються от провала.
если Лоу поймают на лжи и они не консультировались с ФИА и не получали от них согласований, то Маков просто выпрут. мерседеса у них за спиной больше нет. поэтому думаю, что у маков все на грани, но еще в рамках и феррам нужно приготовиться со**ть.

Какой смешной комментарий! :-D :-D :-D
А вот на новом Рено прямо-таки хочется написать "Билайн"...

ИзображениеИзображениеИзображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн фев 01, 2010 12:55 pm

пчелка..
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Пн фев 01, 2010 4:07 pm

1º 7 Felipe Massa Ferrari 00:01'13''552 12
.2º 28 Gary Paffet McLaren 00:01'14''018 00:00'00''466 13
.3º 26 Pedro De la Rosa Sauber 00:01'14''898 00:00'01''346 9
.4º 9 Rubens Barrichello Williams 00:01'15''714 00:00'02''162 19
.5º 11 Robert Kubica Renault 00:01'15''714 00:00'02''162 13
.6º 16 Sebastian Buemi Toro Rosso 00:01'26''395 00:00'12''843 5
.7º 4 Nico Rosberg Mercedes GP 00:01'30''886 00:00'17''334 7
.8º 3 Michael Schumacher Mercedes GP 00:01'99''999 00:01'26''447 00

:smt036
мерседес как-то слабо едет

ещё заметил что с передним антикрылом почему на презентации другое
Изображение
Последний раз редактировалось flavor Пн фев 01, 2010 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
flavor
флудный сын

Сообщение Вит » Пн фев 01, 2010 4:10 pm

А когда тесты у Рено с Петровым? Любопытно что у них вышло...
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн фев 01, 2010 4:39 pm

мда. 9 секунд слива напарнику...сильный пилотаж. чемпионский.
хотя вопрос, сколько народ кругов проехал.

по крылу-мерседес презентовал раскраску, а не машину. тоесть прошлогодний браун в новой пленке.

по смешно/несмешно-пофигу. нытье красных на тему "соблюдения регламента" начинает раздражать. зеркала прошлогодние откатались сезон только потому, что на них не писали протестов. по букве-они вне закона. что у красных, что у редбулов.

по поводу Петрова уже как-то отписывался о "молодых пенсионерах". Петров немного другой-он растет как пилот. а алешин нет. и афоня нет. так что как-то так.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Вит » Пн фев 01, 2010 4:42 pm

Guderian писал(а):МШ демонстрирует чемпионский пилотаж.

А где же малышка Фетти? :-D
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт