Формула 1 - Сезон 2013

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2013

Сообщение Cheetah » Пн май 27, 2013 11:16 am

Главный неудачник Монако, конечно же, Грожан. Совсем под ним "жидко" сейчас стало
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн май 27, 2013 3:18 pm

Не знаю, чего вы унываете... Из-за того, что не было смены лидера каждые пять минут? Ну так ничего, скоро снова "Добро пожаловать" на тилькодромы, там включат калейдоскоп по-новой.

Мне гонка понравилась! Как в старые добрые времена! И обгоны были. Именно настоящие обгоны, а не "включил-крыло-и-объехал".
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Пн май 27, 2013 4:18 pm

Лютег писал(а):Мне гонка понравилась! Как в старые добрые времена! И обгоны были. Именно настоящие обгоны, а не "включил-крыло-и-объехал".

+много+ Перес :smt0050
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Пн май 27, 2013 7:34 pm

Cheetah писал(а):Главный неудачник Монако, конечно же, Грожан. Совсем под ним "жидко" сейчас стало

Да пофиг. Лягушатнки хотят пилота лягушатника, пока так будет, будут и "Грожаны".
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн май 27, 2013 9:03 pm

Лютег писал(а):Не знаю, чего вы унываете... Из-за того, что не было смены лидера каждые пять минут? Ну так ничего, скоро снова "Добро пожаловать" на тилькодромы, там включат калейдоскоп по-новой.

Мне гонка понравилась! Как в старые добрые времена! И обгоны были. Именно настоящие обгоны, а не "включил-крыло-и-объехал".

ну обгоны были типа ну я лечу в наглую а ты давай уступай и всё тут. а если нет то оба на сход. вот райконен был против и привет. а те кто не хотел гонку обсирать и себе и сопернику уступали . какой тут спорт? едешь и дрожишь лишь бы кто не въехал от малейшей ошибки в тебя или ты в кого .вот так нервный паровозик и ехал до финиша.
hanapov
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Пн май 27, 2013 9:20 pm

Т.е. все, кто в гранд-отеле заходил шире просто дрожал?

Ну не знаю.

Соглашусь с Лю и Тайем, гонка была интересна тем, что обгоны были живые. И реально отражали уровень мастерства пилотов. Там где встречались два пилота, находящихся на разных ступенях развития, получался фатал эррор, когнетивный диссонанс и пилото-пешеходо.

PS: Кстати, обычно я сплю гонку Монако. А тут не, не спал. Хоть некоторые моменты и были очевидны.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн май 27, 2013 9:22 pm

_Lonely_ писал(а):Т.е. все, кто в гранд-отеле заходил шире просто дрожал?

Ну не знаю.

Соглашусь с Лю и Тайем, гонка была интересна тем, что обгоны были живые. И реально отражали уровень мастерства пилотов. Там где встречались два пилота, находящихся на разных ступенях развития, получался фатал эррор, когнетивный диссонанс и пилото-пешеходо.

PS: Кстати, обычно я сплю гонку Монако. А тут не, не спал. Хоть некоторые моменты и были очевидны.

значит Масса не мастер и Райконен тоже? :))
hanapov
альфавладелец

Сообщение Tazio » Вт май 28, 2013 2:28 am

Изображение
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вт май 28, 2013 2:54 am

Это выезд с пит-лейн? Тогда немудрено что Масса дважды там разбился. :-)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Вт май 28, 2013 1:30 pm

hanapov писал(а):
_Lonely_ писал(а):Т.е. все, кто в гранд-отеле заходил шире просто дрожал?

Ну не знаю.

значит Масса не мастер и Райконен тоже? :))

Вопрос: Что вы можете сказать по поводу схваток с Пересом? Когда этот вопрос был задан вам сразу после финиша, вы сказали “Не комментирую”. Но сейчас прошло уже какое-то время…

Фернандо Алонсо: Я действительно не хочу уделять этой теме слишком много внимания. До этого Пересу везло, ему удавалось избежать аварий, в частности, в Бахрейне, где он едва не столкнулся с машиной напарника, Дженсона Баттона. Что касается меня, то мне просто пришлось съехать за пределы трассы, чтобы избежать контакта. Кими повезло меньше – ему не удалось этого избежать. А Перес в итоге сошел с дистанции.

Вопрос: Мы видели, как двум соперникам удалось обогнать вас в шпильке. Вы расстроились по этому поводу?

Фернандо Алонсо: Разумеется, я был расстроен, но на этой трассе нет места для обгонов. И если кто-то начинает такой маневр, то обычно все это заканчивается контактом между машинами. И уже другой вопрос, повезет тебе или нет. Когда в атаку бросаются люди, на счету у которых два-три очка, они явно рискуют. В 2008-2009-м я поступал точно так же – тогда у меня не было другого выхода. Я рисковал на старте, совершал обгоны в странных ситуациях и так далее. Но когда ты борешься за победу в чемпионате и видишь в зеркало, что кто-то собирается обогнать тебя в повороте Loews или в шикане…

Если ты повернешь, машины столкнутся, а это плохо. В этот уик-энд нам не хватало скорости, особенно в квалификации, а когда ты стартуешь с третьего или четвертого ряда, есть риск, что тебе придется бороться с теми, кому нечего терять. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Вт май 28, 2013 1:35 pm

http://www.f1news.ru/news/f1-85651.html ну а в от мнение Култхарда .
hanapov
альфавладелец

Сообщение Tazio » Вт май 28, 2013 1:38 pm

Алонсо очень повзрослел за последнее время, изменился в лучшую сторону
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт май 28, 2013 3:22 pm

hanapov писал(а):http://www.f1news.ru/news/f1-85651.html ну а в от мнение Култхарда .

Да, :smt0052 , нужно отделять тех кто борется за титул, 8 машин, гоняются первыми, а через 30 минут после их финиша выпускают "аутсайдерОФФ" :fun :fun :fun Ф1 превратилась в цирк...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Чт май 30, 2013 4:16 pm

Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Чт май 30, 2013 4:59 pm

Typhoon писал(а):Годный троллинг © http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... rrari.html

мда... и тут Остапа понесло :))
hanapov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт