Guderian писал(а):Хотелось бы, чтобы сначала Феррари научилась строить машины и управлять ими на трассе так, как это делала для МШ.
Alfanero996 писал(а):Да все они мечтают выступать за Феррари! Ни разу не слышал от пилотов (кроме начинающих) фраз "Моя мечта - выступать в РедБулле" или "Вершина карьеры для каждого гонщика - выиграть Титул за МакЛарен"... Выступать за Ferrari - это как жить в Москве - для кого недостижимо - говорят "да ну на..., чего там хорошего", а как только появляется возможность - сразу тут как тут - смотрите, мол, я круче гор!.
Typhoon писал(а):Бережное отношение McLaren к реализации своего потенциала выглядело особенно выгодно на фоне Скудерии, которая распорядилась имеющимися ресурсами вполне в духе эры Стефано Доменикали: довольно бестолково. Среди них были великолепная на длинной дистанции F10 и Фернандо Алонсо, безоговорочно лучший гонщик пелотона. В свете весьма бледного перформанса испанца на решающем этапе в Абу-Даби эта оценка наверняка покажется определенной части публики необъективной, но одна отдельная гонка, пусть и неудачная, не должна перечеркивать карьеру. А она у Алонсо блистательная.
Фиаско Ferrari в куда большей степени предопределили промахи ее босса. Сам Доменикали, однако, очень редко их признавал, предпочитая скрывать истинные причины поражений за чередой витиеватых и ничего не объясняющих фраз. Он красиво и элегантно отвечал на приятные для себя вопросы, а от прямых ответов на неприятные красиво же и элегантно уходил. К примеру, болельщики Скудерии до сих пор не узнали от Стефано, почему их любимая команда финишировала в Кубке конструкторов позади McLaren, хотя в гоночном режиме F10 была быстрее MP4-25 в восьми случаях из десяти. Почему и у Фернандо, и у Фелипе Массы целый год были проблемы с прогревом шин – это тоже осталось загадкой. Но надежд на то, что велеречивый начальник потеряет свой пост, практически нет. Способность убеждать окружающих в собственной компетентности – редкое умение, и итальянец обладает им в полной мере. Здесь среди коллег он – несомненный эталон.
© http://www.liveinternet.ru/users/daniel ... 140679962/
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Да все они мечтают выступать за Феррари! Ни разу не слышал от пилотов (кроме начинающих) фраз "Моя мечта - выступать в РедБулле" или "Вершина карьеры для каждого гонщика - выиграть Титул за МакЛарен"... Выступать за Ferrari - это как жить в Москве - для кого недостижимо - говорят "да ну на..., чего там хорошего", а как только появляется возможность - сразу тут как тут - смотрите, мол, я круче гор!.
Это миф раздутый СМИ. Для пилота важнее выступать за ту команду, которая принесет ему победу. Не важно как она называется...
hanapov писал(а):Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Да все они мечтают выступать за Феррари! Ни разу не слышал от пилотов (кроме начинающих) фраз "Моя мечта - выступать в РедБулле" или "Вершина карьеры для каждого гонщика - выиграть Титул за МакЛарен"... Выступать за Ferrari - это как жить в Москве - для кого недостижимо - говорят "да ну на..., чего там хорошего", а как только появляется возможность - сразу тут как тут - смотрите, мол, я круче гор!.
Это миф раздутый СМИ. Для пилота важнее выступать за ту команду, которая принесет ему победу. Не важно как она называется...
ну вот и стремятся выступать за ферари потому что шансов на победу больше
и попасть в так ваи называемый миф СМИ тоже больше и стать культовой личностью.
а то что ред бул прям та команда на которую нужно ставить не факт. везде есть свои однодневки как в попмузыке так и в спорте
и знаете есть ещё такое понятие как ты работаеш на зачётку а потом зачётка на тебя.
и тот факт что если пилота приглашают в ферари это уже о многом говорит. значит вы достигли определённого уровня! и потом факт что вы выступали в формуле за ферари очень сильно будет помогать в дальнейше карьере , так что не надо свою не любвоь и ненавсить к ферари выдавать желаемое за действительное.
давно пора принять тот факт что Ферари ярче и круче других команд
и если ваш так называемый миф уйдёт и формулы
то рейтинг вашей формулы с редбулом упадёт ниже плинтуса и никто и смотреть не будет её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей