Именно поэтому в прошлом году он и не стал возвращаться в Ферру.
После тестов стало понятно, что тачка не валит.
Так вот Шумми там занял второе место, и видно было, что Массу он на последних кругах просто не стал обгонять, дав тому выиграть у себя на родине и почувствовать уверенность после травмы.
Arthur писал(а):CepGO!а ты парень фантаст куда круче самого Азимова
Так вот Шумми там занял второе место, и видно было, что Массу он на последних кругах просто не стал обгонять, дав тому выиграть у себя на родине и почувствовать уверенность после травмы.
Guderian писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):по поводу возраста-Тарквини стал чемпионом в 47 и ничего, еще и в следующем году поедет.
Не в Ф-1
Guderian писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):кто бы говорил
Я сейчас Sasha'у позову!!!!
Arthur писал(а):
Прохожий_на_автобусеЯ то в каком месте, я вроде как трезво смотрю на происходящее.
Guderian писал(а):Статистика говорит, что МШ не заслуживает того, что вокруг него раздувается.
Arthur писал(а):Если человек позволил себе вести себя не спортивно, будучи в Ф1 (а за его никчемной карьерой псевдокрутого гонщина, как бы мне нехотелось, пришлось следить), то можно утверждать на все 100%, что его поршивый характер к пазерству и тут бы сыграль свою роль.
Guderian писал(а):CepGO! писал(а):Guderian писал(а):Статистика говорит, что МШ не заслуживает того, что вокруг него раздувается.
стоп, какая статистика?
Если ты про титулы, то по моему как раз они об этом и говорят.
Я приводил статистику против каких соперников выступал МШ, я приводил статистику по количеству его обгонов. И все это в сравнении с другими пилотами. Этого достаточно, чтобы увидеть, что МШ - дутый герой. Спасибо цирку и кукловоду Карабасу- Барабасу...
Guderian писал(а):CepGO! писал(а):Ну так разве это его вина, что в то время у него не было достойных на твой взгляд соперников.:
Это его трагедия. Но это он переживает лишь внутри себя. Наедине.CepGO! писал(а):А по поводу обгонов, я тебе когда-то уже отвечал.:
Если не сложно, напомни свою мысль вкратце...CepGO! писал(а):Я конечно не такой буквоед (в хорошем смысле) как ты, и сейчас не вспомню сколько у него было поулов, но помню что много.:
Да, у Сенны поулов чуть меньше, но за почти вдвое меньшее количество гонок.CepGO! писал(а):А кого обгонять стартуя с поула, я не знаю, разве, что круговых, но ты их не считаешь.
Это еще раз доказывает ту истину, что он гонялся один. И в этом его трагедия. Он так и не доказал свою силу. А обгоны круговых считать за обгоны в борьбе просто нельзя.
Во времена когда Прост, Пике, Мэнселл, Сенна гонялись друг против друга ПП ничего не гарантировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей