Формула 1 Сезон 2010

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 Сезон 2010

Сообщение CepGO! » Чт дек 17, 2009 8:06 pm

Согласен, за репутацию свою Михаэль очень беспокоится. Именно поэтому в прошлом году он и не стал возвращаться в Ферру.
После тестов стало понятно, что тачка не валит.
Сейчас же ситуация совсем другая. Талант Брауна, и финансы Мерседеса обещают очень неплохое выступление в след. году.
Тем более, не думаю, что Шуми сильно потерял форму за это время.
По крайней мере, учитывая его результаты во всякого рода покатушках.
Удалось мне не так давно понаблюдать вторую гонку во Флорианополисе, где проходили заезды 500-мильной картинговой гонки Гранья Виана, в которой принимали участие пилоты Ф1, в том числе Масса, Барик и т.д.
Так вот Шумми там занял второе место, и видно было, что Массу он на последних кругах просто не стал обгонять, дав тому выиграть у себя на родине и почувствовать уверенность после травмы.
Именно поэтому, я не стал бы столь категоричен по поводу возвращения МШ.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт дек 17, 2009 8:13 pm

Вот кто может дать всем прос...ться:

"Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран При минувшего сезона и произвёл отличное впечатление, но уход Toyota поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал своё будущее в Формуле 1, подписав контракт с Sauber...
Камуи Кобаяши: "С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле 1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю всё для команды Петера Заубера".
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение gomer » Чт дек 17, 2009 8:15 pm

Именно поэтому в прошлом году он и не стал возвращаться в Ферру.
После тестов стало понятно, что тачка не валит.

в каком еще прошлом году? после каких тестов? :shock:
gomer
альфавладелец

Сообщение Arthur » Чт дек 17, 2009 8:17 pm

CepGO! :smt005 а ты парень фантаст куда круче самого Азимова
Так вот Шумми там занял второе место, и видно было, что Массу он на последних кругах просто не стал обгонять, дав тому выиграть у себя на родине и почувствовать уверенность после травмы.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт дек 17, 2009 8:31 pm

кто бы говорил 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Arthur » Чт дек 17, 2009 10:18 pm

Блин, хочу других новостей... Запарил Михась, в место того чтобы бегать вокруг заводов и палить новые болиды, папараци снимают этого отъевшегося бородавочника. :evil:

Прохожий_на_автобусе
:mrgreen: Я то в каком месте, я вроде как трезво смотрю на происходящее.
Изображение
Arthur
.

Сообщение CepGO! » Чт дек 17, 2009 10:28 pm

Arthur писал(а):CepGO! :smt005 а ты парень фантаст куда круче самого Азимова

Чё правда? Вот уж не думал...
Ты с чем-то не согласен? Видел этот заезд?
Только давай по делу, а не как всегда...
Твоё личное мнение, меня не очень интересует.
Последний раз редактировалось CepGO! Чт дек 17, 2009 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт дек 17, 2009 10:29 pm

Guderian писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):по поводу возраста-Тарквини стал чемпионом в 47 и ничего, еще и в следующем году поедет.

Не в Ф-1

можно конечно вспомнить Даро Франкитти например, или Скота Диксона из индикара(кстати, не помню, сколько лет им обоим, но они были пожилыми уже тогда когда я наблюдал там Вильнева младшего), но это опять не Ф-1...а в своей битве с томогавком...тьфу. першингом вы доказали свою маниакальную тягу к циферькам и бумажечкам.

Guderian писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):кто бы говорил 8)

Я сейчас Sasha'у позову!!!!

зовите, мне то какое дело?

Arthur писал(а):
Прохожий_на_автобусе
:mrgreen: Я то в каком месте, я вроде как трезво смотрю на происходящее.

это отголосок роверовской ветки и ненаучнофантастических рассказов в ней.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Arthur » Чт дек 17, 2009 10:54 pm

Прохожий_на_автобусе
Ну я привел параметры существующих двигателей, так что никакой фантастики нет. Если ты не веришь, твои проблемы, мне лично как-то глубоко наплевать, считаешь ты что я это придумал или нет, даже на много глубже чем ты думаешь.

CepGO!
Если человек позволил себе вести себя не спортивно, будучи в Ф1 (а за его никчемной карьерой псевдокрутого гонщина, как бы мне нехотелось, пришлось следить), то можно утверждать на все 100%, что его поршивый характер к пазерству и тут бы сыграль свою роль.
Изображение
Arthur
.

Сообщение CepGO! » Чт дек 17, 2009 10:56 pm

Guderian писал(а):Статистика говорит, что МШ не заслуживает того, что вокруг него раздувается.

стоп, какая статистика?
Если ты про титулы, то по моему как раз они об этом и говорят. :wink:
CepGO!
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Чт дек 17, 2009 11:09 pm

Arthur писал(а):Если человек позволил себе вести себя не спортивно, будучи в Ф1 (а за его никчемной карьерой псевдокрутого гонщина, как бы мне нехотелось, пришлось следить), то можно утверждать на все 100%, что его поршивый характер к пазерству и тут бы сыграль свою роль.

Так и не понял, что фантастичного было в моём высказывании.
Я так понял, гонку ты не смотрел, поэтому дальнейшее обсуждение этого эпизода считаю безсмысленным.
Так же как и обсуждение самого МШ. Ваши с Гуди антипатии к этому человеку всем здесь присутствующим давно известны.
Оправдывать МШ за его поступки я тоже не собираюсь.
Всегда старался трезво смотреть на вещи. И то, что этот человек показывал на трассе очень неплохую скорость это факт, с которым глупо спорить.
А симпатии и антипатии личное дело каждого.
Мне например Люся не нравиться, а у кого он в любимчиках. Но я же не кричу об этом в каждом посте.
А то что человек стал ЧМ говорит о том, что какую-никакую скорость он имеет.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Чт дек 17, 2009 11:19 pm

Guderian писал(а):
CepGO! писал(а):
Guderian писал(а):Статистика говорит, что МШ не заслуживает того, что вокруг него раздувается.

стоп, какая статистика?
Если ты про титулы, то по моему как раз они об этом и говорят. :wink:

Я приводил статистику против каких соперников выступал МШ, я приводил статистику по количеству его обгонов. И все это в сравнении с другими пилотами. Этого достаточно, чтобы увидеть, что МШ - дутый герой. Спасибо цирку и кукловоду Карабасу- Барабасу...

Ну так разве это его вина, что в то время у него не было достойных на твой взгляд соперников. :mrgreen:
Или ему надо было раньше родиться, что-бы гоняться с Простом и Сенной???
Ну правда, хватит уже.
А по поводу обгонов, я тебе когда-то уже отвечал.
Я конечно не такой буквоед (в хорошем смысле) как ты, и сейчас не вспомню сколько у него было поулов, но помню что много.
А кого обгонять стартуя с поула, я не знаю, разве, что круговых, но ты их не считаешь. :mrgreen:
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Arthur » Чт дек 17, 2009 11:19 pm

Если сравнить с кем и можно карьеру Мишы Шмахера, то пожалуй с летной карьерой Ивана Кожедуба, который взлетал (практически всегда только в случее абсолютной уверенности в том, что его не поджарят) и прикрываясь толпой ведомых зарабатывал себе звездочки на борта. Только в случае с Шмахерером, он имел не Як(Ла) по задницей, а сочный Фокер в добавок к ведомым.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Чт дек 17, 2009 11:47 pm

Как же я их люблю... :mrgreen: Просто обожаю пересматривать раз за разом гонки тех времен.
Изображение
Arthur
.

Сообщение CepGO! » Пт дек 18, 2009 1:08 pm

Guderian писал(а):
CepGO! писал(а):Ну так разве это его вина, что в то время у него не было достойных на твой взгляд соперников. :mrgreen::

Это его трагедия. Но это он переживает лишь внутри себя. Наедине.
CepGO! писал(а):А по поводу обгонов, я тебе когда-то уже отвечал.:

Если не сложно, напомни свою мысль вкратце...
CepGO! писал(а):Я конечно не такой буквоед (в хорошем смысле) как ты, и сейчас не вспомню сколько у него было поулов, но помню что много.:

Да, у Сенны поулов чуть меньше, но за почти вдвое меньшее количество гонок.
CepGO! писал(а):А кого обгонять стартуя с поула, я не знаю, разве, что круговых, но ты их не считаешь. :mrgreen:

Это еще раз доказывает ту истину, что он гонялся один. И в этом его трагедия. Он так и не доказал свою силу. А обгоны круговых считать за обгоны в борьбе просто нельзя.
Во времена когда Прост, Пике, Мэнселл, Сенна гонялись друг против друга ПП ничего не гарантировала.

По поводу обгонов, мысль сводилась к старту с поула. Но я помню гонки, когда он и с последних рядов неплохо прорывался вверх. Но только дело не в этом.
Эта статистика не совсем объективна. Думаю ты согласишься с тем, что в современной Формуле стало сложнее обгонять. Только не подумай, что я его пытаюсь опровдать, просто факты.
Про обгоны круговых, конечно же шутка была. :wink:
Пы.Сы. Гуди, а можно задать тебе вопрос... Как ты считаешь, сейчас есть гонщики достойные МШ (или может даже лучше на твой взгляд) :?:
CepGO!
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт