Eugenia писал(а):Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается (с) Доктор Шац.
Сиденья надо специальные, тогда все в порядке будет, по крайней мере снаружи туловища![]()
Ну и ремни тож.
Dmitry писал(а):Ага и гироскоп еще примастячить![]()
![]()
GKA писал(а):Посади кого-нибудь сзади - пусть он тебя и держит как многорукий ремень - и фиксация есть и приятно
GKA писал(а):Посади кого-нибудь сзади - пусть он тебя и держит как многорукий ремень - и фиксация есть и приятно
Воскр писал(а):Dmitry писал(а):Ага и гироскоп еще примастячить![]()
![]()
ну вот, начался глумёж...![]()
а я ведь, между прочим, вполне серьезный вопрос задал!![]()
![]()
"варитесь тут все свои, никого не пускаете..."![]()
![]()
![]()
![]()
Dmitry писал(а):Воскр писал(а):Dmitry писал(а):Ага и гироскоп еще примастячить![]()
![]()
ну вот, начался глумёж...![]()
а я ведь, между прочим, вполне серьезный вопрос задал!![]()
![]()
"варитесь тут все свои, никого не пускаете..."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я то прчему то в кресле не елозию как некоторые
Eugenia писал(а):Сиденья надо специальные, тогда все в порядке будет, по крайней мере снаружи туловища![]()
Ну и ремни тож.
Воскр писал(а):Физкульт-привет!
Вот такой вопрос у меня есть заядлым и зачотным раллистам.
Собссно, при прохождении поворота на скорости машина креницца, так? И туловище тоже креницца.Автоматически хочецца выровнять положение туловища в этот момент в обратную сторону до привычного вертикального, но и рулить в процессе выравнивания туловища имхо неудобно.
Собссно, вопрос: как правильнее, исходя из раллийной практики - выравнивать туловище до вертикального положения либо позволять ему заваливацца, надеясь, што боковая поддержка не подведет?
Или ваще по-барабану?Или в раллийных афто такой проблемы нет из-за зачотной фиксации тела драйвера в кресле многоточечными ремнями
Тигер писал(а):Карочи, Склихасовский! (с)
При обычной езде спасает упирание изо всех сил в "четвертую педаль" в повороте. Тогда тело упираецца в сидение и защет сил трения удерживаецца в кресле.![]()
Тигер писал(а):Кстати, кожаные сиденья - Ацтой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей