Forza Ferrari!

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение B_Lucky » Чт мар 25, 2004 6:41 pm

"Доставка" по моему, деливери то есть.
Падонки знатные, 33 рулит :-)
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Solo » Чт мар 25, 2004 11:42 pm

Точно! The Delivery, 1999
Вот оно :
http://www.imdb.com/title/tt0159603/
Solo
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вс апр 04, 2004 1:44 pm

Парочка фото с пресс сайта, самые интересные на мой вкус.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Да, и еще есть возможность закачивать брошюры в пдф. формате подготовленные к каждому Гран При. Там есть расписание гоночного уик-энда, полная статистика, биографии пилотов, положение в чемпионате и т.д.
http://www.media.ferrari.com/cmc_upload ... AHRAIN.pdf
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн апр 05, 2004 8:23 pm

Че то мы забыли об очередной победе :D Я, например, испытал наслаждение от пламени, которым был обьят болид Кими. :idea:
Forza!!!
Изображение

Изображение

А здесь Шуми и Барик напились лимонада :!:

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пн апр 05, 2004 10:09 pm

Макс, не злорадствуй :) всякое бывает :)
А что касается победы, то это уже превращается в традицию :) Я вот думаю, неужели все-таки в прошлом году все неудачи из-за бриджстоуна были???
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение pit » Вт апр 06, 2004 5:17 pm

МАКС написал "Я не могу понять одного, почему к БМВ относятся как к авто спортивного толка??? Что они выиграли??? Напомните мне."
Знаешь, мне кажется, что здесь кроются причины исторически-географические. Ведь когда открыли шлагбаум, народ принялся таскать авто в основном из западной европы. Понятно, что и машины были преимущественно немецкие да японо-немецкие. А для нормальных пацанов кто мог предложить моторы большого объема - мерседес да бээмвэс. Ну и корабли типа Тойота краун. Основная маса этих машин завозилась с моторами 2 литра и более. Все прочие ненецкие авто завозили в основном до 2 литров.Но, внешность у мерса была более цивильная, а бмв- то, что ребятам нада. Конечно, нужно отметить машины достаточно надежные, даже после автобанов они неплохо служили, хотя немало я повидал и стукнувших моторов и треснувших головок и раздолбанных механизмов газораспределения. На фоне прочих малолитражных иномарок бэмсы с моторами 2 - 3.2л конечно выглядели орлами, и кто обращал внимания, что Альфовский 2л твинспарк имел почти ту же мощность, что ихний 2,5 М30. Ну, и, конечно М-серия внесла свой вклад, хотя кто их, настоящих эмок видел живьем. Все больше по шильдикам, что на базаре пфенинг за кило. Вот так и пошла молва, что на баварском моторостроительном заводе (БМЗ) строят спортивные машины. Понятно, что так думают те, кто не имеет представления ни об истории автомобилестроения, ни об истории моторного спорта. Я не хочу умалять заслуги БМВ, но, объективно, имидж не очень соответствует содержанию.
Такой вот поверхностный взгляд на расклад сил.
pit
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср апр 07, 2004 9:35 pm

Ты знаешь, Андрей, все таки мне кажется вот здесь
Ведь когда открыли шлагбаум, народ принялся таскать авто в основном из западной европы. Понятно, что и машины были преимущественно немецкие да японо-немецкие.
ты не прав. Я отлично помню начало и середину 90-х (я тогда учился в Автотранспортном техникуме, и частенько после косячка гулял по городу с друзьями 8) . Какое время было 8) ) Так вот на дорогах было очень много 164, Тем, 155. А потом вдруг разочарование, итальянцев все меньше и меньше. Нет БМВ хорошие есть, я не спорю, да и Мерседесы заслуживают уважение, но Альфа, это Альфа. Встречаются у нас и М3 всех поколений и М5 и безумные версии S600 от Lorinser (может видел кузов от S600, а морда от купе CL с круглыми фарами, а чего стоил G500 первой серии (500 штук выпущено), в тюнинге от Брабуса (Авторевю как раз тогда был на Брабусе, когда эту машину делали и написал в коментарии "Заказчик с Украины решил оснастить машину по максимуму"))
Тут магия кроется даже не в самой машине, а в названии. Альфа - символ загадочности, первая буква в алфавите, потенция :lol: Ромео - по Шекспиру. Слово сочетание Альфа Ромео Джульетта убивает на повал :idea: Машину даже можно не видеть, но ты уже в нее влюблен.
А Лянча у меня ассоциируется со словом кляча :D . Кляча стратос, кляча 037, кляча дельта. Да куда с таким именем на рынок соваться. Народ в большинстве путает Лянчу с Дачией. Обидно.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение B_Lucky » Ср апр 07, 2004 9:43 pm

А она не Лянча, а Ланция :D
И вааще одно из самых злобных и культовых названий авт это Ланция Delta HF Integrale/Evoluzione, после такого названия сразу понятно, что это пипец какой то :D
И вааще у меня проект века возник, вот бы сделать платформу Грали с боди RZ Загаты, и сил так 400-та под капот, Уууууух!
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение cоlombо » Ср апр 07, 2004 10:20 pm

А мне больше нравится как звучит Lancia Delta HF integrale evoluzione II Edizione Finale или Lancia Delta HF integrale evoluzione I Club Italia
Изображение

Хорошее название, кстати Club Italia, интересно, оно зареuистрировано как торговая марка? :wink:
Что-то у меня настроение какое-то странное :?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Ср апр 07, 2004 11:55 pm

К вопросу о спортивности бехи :) Ну в европейских гонках типа нынешнего ЕТСС они чего-то выигрывали:) и в 60-х и в 70-х..
По-моему здесь все немного по-другому. Начнем с того, что спортивных и достаточно бюджетных марок всего две - Бмв и Альфа. Ни мерин, хотя его победам позавидуют многие, ни какая-нить ауди, не говоря про япошек, рядом встать не могут - направленность не та. Германия, из которой было 90% всех пригнанных машин, родина бмв, отсюда и массовость и доступные з/ч. Не важно, что турецкие, зато дешевые. А молодая бандитская или брокерская поросль денег особых не имела, как и времени их ждать. Понты дороже денег :). Тогда уже было распрастранено в узких кругах понятие яппи - преуспевающий молодой бизнесмен именно на бмв. Заслуга маркетологов... Потом, у 3 и 5 бмв 90-х очень агрессивный дизайн, да, у 155 еще более яркий и спортивный, но вот 164 скорее утонченная, чем агрессивная. Далее, все-таки наличие в модельном ряду М3 и М5 - сильный имиджевый ход, у Альфы такого не было. Все это вместе и превратило разрозненные, но сопутствующие бмв понятия, - скорость, динамика, вызов, агрессия, сила-кулаки, показуха, беспредел и т.д. - в имидж и отношение "... к БМВ ... как к авто спортивного толка???" А потом дилеры умело продолжили это дело. В конце концов в России есть школа водительского мастерства Бмв, а Альфы нет. И на западе примерно та же ситуация.
Впрочем, все это ерунда :) Нас не догонят:)) :lol: :lol: Я пока ни в каких любительских гонках еще ни одной не видел:) :wink:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение B_Lucky » Чт апр 08, 2004 9:35 am

2 Max: Нуууу, одно маленькое московское ООО марку КлабИталия тавойт, утилизировать скоро будет :D
2 Вит: Нее, бмвэшки активно выезжают на любительские, проффесиональные и прочие ралли и кольца, это я выехав тогда на 33 фуррор произвел :lol: , чуваки подходили и говорили, бааалин, да этож Альфа, я о такой мечтаю, но на Альфе в ралли, ну ты чувак даешь :shock:
В любительских много ездил такой Майк520, у него е34 - прошла 100 с лишним любительских покатух и не развалилась.
В кубке россии на е30 318 ездят ребята из Питера в Р11, и неплохо, иногда еще кто то выезжает, ну и Ухов и прочие в нашем "кольце" если его можно так назвать ...

Воот.
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение cоlombо » Пн май 10, 2004 2:07 pm

Очередной дубль. Поздравляю :idea:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн июн 14, 2004 9:28 pm

Photo from Canadian GP
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн сен 13, 2004 1:43 pm

Монцу смотрели??? Отличная гонка была. Ферра в очередной раз показала, что выигрывать можно из любого положения, даже лежа :lol:
Барик молодец!!!
Изображение
Изображение
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa Спорт