Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
SerJant писал(а):В этой теме предлагаю обсуждать особенности потребленя альфистами спиртных напитков, способы выбора, любимые сорта водок и коньяков, а также сигар сигарет и т.д.
Может быть будут и рекомендации по выявленным местам закупки качественных напитков.
Я вот, например, частенько затариваюсь на ММВЗ. Там у них неплохой гамзинчик при заводе есть. Там и водочку можно купить, а особливо коньячёк ака Кутузов КС. Очень вуксный он там и не дорогой.
Виску я вообще не перевариваю. Даже самую хорошую.
PS: Тема создана в продолжение офф вот здесь http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6287&start=30
Murashkin писал(а):SerJant писал(а):В этой теме предлагаю обсуждать особенности потребленя альфистами спиртных напитков, способы выбора, любимые сорта водок и коньяков, а также сигар сигарет и т.д.
Может быть будут и рекомендации по выявленным местам закупки качественных напитков.
Я вот, например, частенько затариваюсь на ММВЗ. Там у них неплохой гамзинчик при заводе есть. Там и водочку можно купить, а особливо коньячёк ака Кутузов КС. Очень вуксный он там и не дорогой.
Виску я вообще не перевариваю. Даже самую хорошую.
PS: Тема создана в продолжение офф вот здесь http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6287&start=30
Темный ромс апельсинчиком
Йеех!
За бутылку портвейшка хорошего (Porto Barros Tawny) могу сделать стойку на хвосте.
Lihach(ka) писал(а):Хммммм......![]()
Veuve Clicquot, Moet & Chandon...и прочий brut...
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Хммммм......![]()
Брют форева! Остальное для тех, кто не в теме
Lihach(ka) писал(а):Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Хммммм......![]()
![]()
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Хммммм......![]()
SerJant писал(а):Блин! народ! чего вы в этой кислятине нашли?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]