Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Красота...Montekki писал(а):Третьего дня застраховал 33-ю, никаких проблем. Росгосстрах, полис на год стоил 1600 с копейками., с учётом всех коэффициентов за безаварийность, мощность, регион регистрации. Сразу же за 1200 р. сделали "техосмотр", какой-то там запрос куда-то послали, выдали типа "диагностическую карту".
Montekki писал(а):А какого рода проблемы возникают?
Лизавета писал(а):Можно в РСА написать. Они быстро разберутся.
Лизавета писал(а):Обратись в ВСК или Ингосстрах. У них, по идее, такого "великолепия" не должно быть.
Лизавета писал(а):Как вариант, можешь запросить официальный отказ в страховании ОСАГО, на официальном бланке с печатью, с причиной отказа. Быстро найдутся и Полисы и Кбм будет как нужно
Раздолбай писал(а):Отец месяц назад страховал 2115 в росгосстрахе вроде. Тоже впарили стахование жизни вроде.
zeth писал(а):Да, единственный вариант на данный момент - досудебное заявление - подаешь и через 3 дня получаешь страховку.
dima1584 писал(а):делал ОСАГО 13-го числа в РГС, никаких проблем, тех карту там-же дали за 2000 руб. пытались впарить КАСКу, но не настаивали, так прикинте типа есчо обращайтесь. но не более.
Лизавета писал(а):zeth писал(а):Да, единственный вариант на данный момент - досудебное заявление - подаешь и через 3 дня получаешь страховку.
Мдаа...
Я слышала, что в регионах такая ситуация, но не думала, что до такого доходит.
Ладно. Мне нужно пару дней на "подумать". Может помогу.
zeth писал(а):Нет, мне помогать пока не нужно... по крайней мере до августа месяца, просто стало интересно какова ситуация в других регионах нашей необъятной, потому собираю информацию.
Лизавета писал(а):zeth писал(а):Нет, мне помогать пока не нужно... по крайней мере до августа месяца, просто стало интересно какова ситуация в других регионах нашей необъятной, потому собираю информацию.
Ладно, пока помогать не буду. Хотя, если сейчас начнем, как раз к августу успеем
Раздолбай писал(а):Ну про нашу область целый репортаж по ТВ был. Взяли тыщи на 2000 больше с него.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]