Вчера купил дизеля, омывайки и печенья - съэкономил тыщу

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):А мне тут на днях на лукойле, что на пересечении мкад и рубля, залили 71 литр в 159....Поругался, всем пох, уехал расстроенный. Теперь думаю, где бы заправляться
BuonGiorno писал(а):На PayPass есть лимит оплаты...
Не знаю какой, но он не очень большой...
Или просто нужно наличие, а платится стандартно ???...
Thisis GDI писал(а):А мне тут на днях на лукойле, что на пересечении мкад и рубля, залили 71 литр в 159....Поругался, всем пох, уехал расстроенный. Теперь думаю, где бы заправляться
Berluskoni Beluchi писал(а):Thisis GDI писал(а):А мне тут на днях на лукойле, что на пересечении мкад и рубля, залили 71 литр в 159....Поругался, всем пох, уехал расстроенный. Теперь думаю, где бы заправляться
ухахахаах )) видел такое шоу, тож в москве, только в ваз 2110 ....... как то 65 литров влезло, при том что 1/3 бака была заполнена)))![]()
![]()
Cheetah писал(а):на шелле недавно перелили 400мл... пожурил их. Чек демонстративно в паспорт вложил и сказал, что если еще хоть раз, буду заявление писать. Доказательства уже копятся. Через три дня все четко заправили.
Cheetah писал(а):у меня бак 60 литров. Приехал на лампочке. Заправили 60.4 литра. Доказать сколько было в баке я, конечно, никак не могу. Но Я же не на пердячем паре приехал, а заправили больше мануального объема. Вот эти 0.4 Я им и предъявил.
Tigra писал(а):Cheetah писал(а):у меня бак 60 литров. Приехал на лампочке. Заправили 60.4 литра. Доказать сколько было в баке я, конечно, никак не могу. Но Я же не на пердячем паре приехал, а заправили больше мануального объема. Вот эти 0.4 Я им и предъявил.
А ты бак урезал, что-ли? -:) Вроде на 164 - 70
K писал(а):Tigra писал(а):Cheetah писал(а):у меня бак 60 литров. Приехал на лампочке. Заправили 60.4 литра. Доказать сколько было в баке я, конечно, никак не могу. Но Я же не на пердячем паре приехал, а заправили больше мануального объема. Вот эти 0.4 Я им и предъявил.
А ты бак урезал, что-ли? -:) Вроде на 164 - 70
У него стописятшесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей