С наступающим! Мне очень приятно, что наше движение живет и процветает, не смотря ни на какие приключения и мутации в России дилеров, официальных представителей, даже проделки Серджио нам не мешают отставаться настоящими альфистами и сильными духом! ) Они приходят и уходят-а мы есть всегда! И мне вдвойне приятно, что новое подрастающее поколение альфистов несет знамя альфадвижения так же смело и крепко, как и отцы! Я могу теперь
уйти на покой купить Хундай Экуус и осесть в деревне быть спокоен за расовую чистоту и стержень наших рядов-есть кому подхватить штандарт в крепкие молодые руки! ))
Спасибо всем моим друзьям и соклубникам за этот веселый, насыщенный и незабываемый год! Хочу, чтобы задор этот сохранился и приумножился в следующем, 2013! Отдельное спасибо всем, кто растормошил меня на подвиги с календарем-Рашенгёл и Анечке, спасибо Мурашкину за отличный душевный июньский полигон! Я вас всех люблю и обожаю
А теперь к салатам и селедке под шубой, друзья! НГ-это классика праздников, как 33 Stradale!